《毀滅戰士 永恆》掠奪者打法分享

《毀滅戰士 永恆》掠奪者打法分享

毀滅戰士 永恆掠奪者打法分享

面對掠奪者這樣活動靈敏,肉的一批的同時傷害還高的惡魔,我們要把握好中距離(遠了它丟光波,近了它又有霰彈槍),在打他之前一定要先清理下各種打大怪,營造出單挑的局面。

打法上建議選擇超級霰彈槍和火箭炮,選擇霰彈槍是因為好操作,選擇火箭炮是因為可以打硬直。

《毀滅戰士 永恆/Doom Eternal/動作/782330》掠奪者打法分享

當掠奪者眼睛閃過綠光時,將提前准備好的三連發射出去,此時掠奪者會有一個很短時間的硬直,足夠我們再射一炮。

另外在血量不多或彈藥的情況下就暫時先躲一躲。

在面對掠奪者時,地圖上會不斷的刷小怪,可以利用二段跳加沖刺跑到小怪面前(最好搞個子彈時間的符文利於操作),把他們當做資源庫和血庫,補充一下自己的消耗再去打掠奪者,就這樣猥瑣地耗死它。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here