櫻井政博:《任天堂明星大亂鬥》DLC完成後沒有工作計劃

《任天堂明星大亂鬥 特別版/大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL/Super Smash Bros. Ultimate》DLC完成後沒有工作計劃

明星遊戲製作人櫻井政博近日接受了《Fami通》的採訪,在採訪中他提到了在製作完《任天堂明星大亂鬥特別版》DLC之後的打算。櫻井政博表示他在完成《大亂鬥》DLC之後便沒有更多的計劃了,甚至無法保證會繼續留在遊戲製作行業。

櫻井政博回答道:「每次我開始一個新計劃的時候都是這樣做的,這是我進行遊戲開發的方式。但老實說,我無法保證在這之後會繼續做其他遊戲。現在我唯一能想到的就是《大亂鬥》DLC的開發。一旦開發完成,我真的就沒有任何後續計劃了。」

櫻井政博:《任天堂明星大亂鬥》DLC完成後沒有工作計劃櫻井政博

在今年2月份的報道中,櫻井政博也對正在開發的《大亂鬥》季票第二彈發布了相關消息;他表示在新增的6位角色完成後就沒有任何後續打算了。

櫻井政博:《任天堂明星大亂鬥》DLC完成後沒有工作計劃

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments