《最後一戰 無限》受疫情影響 有可能跳票

《最後一戰 無限/ヘイロー インフィニット/Halo Infinite/射擊》受疫情影響 有可能跳票

《最後一戰》系列的開發者343工作室在最近的一篇BLOG上表示,《最後一戰 無限(Halo Infinite)》的開發工作受到了武漢肺炎疫情的影響,並且很有可能跳票。

2020年對Xbox是非常重要的一年,除了即將到來的XSX外,《最後一戰 無限》也將登陸該主機。雖然微軟已經明確表示XSX不會隨著疫情問題所延期,但是《最後一戰 無限》的情況如今仍不是很明確。

在最近343的一片博文中,他們仍然對《最後一戰 無限》的具體發售日期守口如瓶,雖然表示遊戲仍計劃在假期(Holiday)發售,但如今343在該遊戲的開發方式有了很大的變化。

《最後一戰 無限/ヘイロー インフィニット/Halo Infinite/射擊》受疫情影響 有可能跳票

「我們正在清理前進路上的許多障礙,並且會向大家及時匯報,但值得注意的是我們目前開發的侷限性,並且情況會在疫情好轉之前變得更糟。」「請放心,我們在適應新的開發方式,工作室的眾人也會竭盡所能,為玩家們提供高質量的《最後一戰》遊戲體驗。」

當然他這里指出受到影響的遊戲,也包括PC版《最後一戰 士官長合輯》。其中的《最後一戰2:週年紀念版》仍處於Beta測試階段。

並且文章中表示目前343的開發者們基本都在家中工作,已經持續了兩個多禮拜的時間了。他們經常討論開發創意,以確保在工作室之外發揮最大的開發能力。

「請記住,要保持身體健康,這比遊戲更加重要。盡量保持社交距離,並且勤洗手,我們與你同在。」

來源:遊俠網