《聯盟戰棋》文藝復興鬥槍流玩法技巧介紹搭配

《聯盟戰棋》文藝復興鬥槍流玩法技巧介紹搭配

聯盟戰棋文藝復興鬥槍流玩法技巧介紹

成型陣容:4鬥士 4槍手 2未來戰士 1傭兵

英雄:石頭人+機器人+蟲子+蔚(4鬥士) 奧巴馬+伊澤瑞爾+金克斯+好運姐(4槍) 機器人+伊澤瑞爾(2未來) 好運姐(傭兵)

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》文藝復興鬥槍流玩法技巧介紹搭配

羈絆解析

4鬥士:獲得750額外生命值。

4槍手:槍手每第四次普通攻擊造成6次額外攻擊。

2未來:所有友軍每隔4秒獲得15%攻速加成。

1傭兵:傭兵可以在商店中購買他們的技能升級書。

運營思路

前期運營思路

1:前期可以選擇源計劃+搶手打工,或者重裝+搶手都行,有鬥士上鬥士。

2:裝備像紅BUFF,盧登的回聲直接可以合成,然後給奧巴馬或者別的打工仔打工!

3:回藍裝+法強裝給男槍打工,後期給好運姐!

3:不用省經濟,主要保血量+打連勝,所有有牌就上,多拉人口!

中期運營思路

1:1-5白嫖,6-7小D,盡量運營到8人口,不能卡死在7人口哦!

2:7人口可以直接上4鬥或者4槍,保證質量上8,別掉太多血。

3:注意站位,金克斯奧巴馬盡量貼在兩邊貼邊站位,下面放一個石頭人吃鈎子和防刺客!

後期運營思路

1:到了8人口直接梭哈找配置!不用上9,提升不大!

2:注意站位 注意站位! 別和刺客對位,有大眼睛好運姐什麼的,盡量一邊放一個C,這樣總有一個人能C!

3:上9 可以掛奧德賽2星龍王,或者掛2星露露保護,或者2個好運姐也可以。

裝備選擇

金克絲(春哥+紅BUFF+巨人殺手)

奧巴馬(繳械+紅BUFF)

好運姐(熾天使或青龍刀,法強選擇鬼書法爆帽子)

其他肉裝給蟲子和蔚就行,盡量可以考慮做一個救贖,很強!

陣容站位

4鬥士直接頂在第一排,金克斯奧巴馬貼邊站位,好運姐縮角,不過記得在他旁邊放一個石頭人或者伊澤瑞爾吃別人的鈎子,沒有的話無所謂。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》文藝復興鬥槍流玩法技巧介紹搭配

來源:遊俠網