《古墓奇兵9》武器配件位置介紹

《古墓奇兵9》武器配件位置介紹

古墓奇兵9武器配件位置介紹

1、侍女的廟宇古墓內有3個手槍部件。

2、研究基地內一個殘料箱內有多達6個散彈槍部件。

3、峭壁碉堡,周圍有一個箱子里面有5個散彈槍部件。

4、登基大殿,在大殿內仔細尋找,可以獲得1個手槍部件。

5、基地外部,第一次遇到的盾牌兵身上,可以獲得1個弓部件。

6、從登基大典出來繼續走,打開途中的殘料箱,可以獲得1個步槍部件。

7、獲得復合弓後,在周圍開殘料箱,能找到4個弓部件、6個步槍部件。

8、從堅忍號返回,到達船難海灘後,搜索周圍殘料箱,獲得5個弓部件。

9、前往索道纜車旁的古墓,也就是審判密室,在密室內能找到2個手槍部件。

《古墓奇兵9》武器配件位置介紹

10、第三次到山中村落,第一個營地右轉小路處的殘料箱,打開之後獲得2個步槍部件。

11、淚之井,仔細查看周圍以及墓道上的殘料箱,能獲得2個散彈槍部件、4個步槍部件。

12、索拉瑞堡壘,起火的大殿大戰最後出場的鐵甲兵,擊敗之後搜身,獲得3個散彈槍部件。

13、貧民窟,治好傷從廢直升機出來第一場戰鬥後,搜索附近的殘料箱,能獲得3個步槍部件。

14、船難海灘,周圍有很多殘料箱子,全部打開之後能累計獲得5個步槍部件、4個散彈槍部件。

15、從山中村落出來,沿路走能看到幾個敵人正在收集燃油,殺掉之後搜身,能獲得1個散彈槍部件。

16、峽谷寺院,操作機關撞塌大鍾的兩根柱子後,擊敗沖上來的鐵甲兵,從其身上能搜到3個弓部件。

17、搜救機墜毀,第二次到山中村落,前往藍煙處的路上第一場戰鬥處的殘料箱,可以獲得2個弓部件。

來源:遊俠網