《公主大人才不會認輸呢》遊戲測評介紹

《公主大人才不會認輸呢》遊戲測評介紹

公主大人才不會認輸呢測評介紹

1.遊戲的角色和CG立繪質量很高,細節很飽滿,並不是粗製濫造。

2.角色可以開船、騎龍、開車,而不是簡單的使用同種動畫進行重復。

3.遊戲包含一些歷史元素、比如地圖、汽車的出現和發明等,還有一些有趣的小知識。

4.遊戲運行流暢且清晰,沒有明顯的馬賽克,畫質比較清晰,比其他類似遊戲要好不少。

5.玩家可以在遊戲內一點點發展自己的勢力,壯大自己的隊伍,通關之後非常有成就感。

6.主線劇情流程玩得快的話大約需要4到5小時,不過推薦慢慢玩,會體驗到更多的內容。

《公主大人才不會認輸呢》遊戲測評介紹

7.每個城市、區域都有自己的建築風格,音樂也非常舒適,還有一些特別搞怪好玩的NPC。

8.每個角色有自己獨特的能力,沒有特別嚴重的同質化現象,而且能力不會特別繁瑣,簡單易懂。

9.這款遊戲的敵人建模都是全新的,不存在大量的重復使用同一個怪物模型的情況,可見製作組還是比較用心的。

10.有占卜的地方,用來引導玩家,在玩家卡關不知道去哪里的時候,去和占卜師交談,可以知道後續應該去幹什麼。

11.遊戲內的房子有提示系統,走到門口就能知道這是什麼房間,不需要玩家進入之後才能知道,能節省不少找人的時間。

來源:遊俠網