《聯盟戰棋》重甲刺運營技巧分享

《聯盟戰棋》重甲刺運營技巧分享

聯盟戰棋重甲刺運營技巧分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》重甲刺運營技巧分享

羈絆:

4重甲:重甲棋子獲得250護甲

4刺客:刺客棋子增加80%額外攻速6S, 擊殺後刷新

主C

卡莎:離子火花(范圍減少敵人魔抗,增強傷害,跳後後對法系有奇效)、熾天使(增加技能釋放頻率)、科技刀(續航裝,增加法強)

離子火花版本調整,范圍變為2格,傷害提升到255,魔抗降低50%

小丑:火炮(防假賽,增加攻速)、飲血(續航裝)、無盡/殺人劍(增強傷害)

小丑真的不是十分需要熾天使,在有反曲和4刺羈絆下1秒2刀,而2星小丑技能傷害是325%平均DPS相差不是甚多。

猴子:復活甲、鬼書、龍牙 剩餘裝備均可給他(建立在艾克沒2的情況下)

陣容中4重甲羈絆為4重甲棋子提供超強物理減傷,坦度一流(怕技能),如果在陣容前期有4重甲,可一路連勝。4刺客羈絆提供80%攻速4刺客棋子普攻效率超高,進而帶動技能釋放頻率加快。而陣容中還要2大控制,孫悟空扳平控制,小魚人范圍控制,艾克大招打斷技能釋放。

機甲刺/聖盾刺思路大致與重甲刺相同。機甲刺可多出2秘術,但沒有水銀超容易被靈風針對。聖盾刺卡莎變聖盾下皇子,多了2星神羈絆,趙信出肉裝增加一個C位,2鏟子得話上船長,卡莎在變爆炸專家。

來源:遊俠網