《古墓奇兵9》審判密室過關方法

《古墓奇兵9》審判密室過關方法

古墓奇兵9審判密室過關方法

1.剛進入洞穴的時候,不要急著向前,在左邊可以拿到一個秘寶。

2.接著點燃火把,走到深處,來到一個懸崖邊上,沿著懸崖的邊側向右移動,爬上去過獨木橋進到洞腹,找到審判密室的營地。

3.這里需要收集三隻鐵桶,全部放到橈板上,地上有一隻,很容易看到。神像左側平臺有一隻,用斜坡跳上去可以拿到。

4.在右邊牆壁平臺上有一隻,用繩箭拉動圓鼓將它砸下來。把所有鐵桶放好後,利用橈板躍上對面的石壁,用攀爬斧掛住。

5.往左側攀爬,開寶箱拿到藏寶圖。之後返回纜車站,乘纜車前往對岸,看到葛林被敵人劫持,落下去開始戰鬥,清場完畢觸發劇情。

《古墓奇兵9》審判密室過關方法

6.葛林老人與敵人同歸於盡。爬索道抵達葛林所在的鐵塔,到達頂層找到索道,沿著爬過去,觸發劇情,敵人砍斷繩索並朝蘿拉射箭。

7.羅斯會用狙擊槍掩護,往前找到能找到塔臺遠景的營地,然後沿著古老的棧橋前行,跳過斷橋,會收到羅斯的通訊,往前爬窗進屋。

8.一路攀爬到橋側,等候羅斯的指令,等他解決目標再往前爬,爬上橋面被敵人拉到下層,這里要全力逃跑,最後縱身攀到崖壁上。

9.沿洞穴前行,看到馬蒂亞斯正在主持獻祭儀式,珊曼莎被捆在柱子上,驚恐萬分。蘿拉正在施救卻被信徒們捕獲圍毆。

10.馬蒂亞斯點燃了珊曼莎腳下的柴禾,卻被突如其來的狂風吹熄,馬蒂亞斯吩咐手下將蘿拉押走,在過橋的時候蘿拉掙脫,跳落到橋下的血河中。

來源:遊俠網