《集合啦 動物森友會》一機多人玩法技巧

《集合啦 動物森友會》一機多人玩法技巧

動物森友會一機多人玩法技巧

1、第一個遊玩的玩家是島民代表。

2、主玩家按減號鍵開啟菜單能轉移隊長,同伴上去交接後能成為主玩家,裝備道具欄等會切換到該玩家存檔的狀態,也就是說如果想不退出遊戲切換玩家,直接交換隊長即可。

3、其它玩家創建角色後,與島民代表在同一個島。

4、島上主線任務只能由島民代表接和交付,其它玩家只能協助收集材料。

5、島民代表可以在遊戲中刪除島上同伴的存檔,但島民代表自己的存檔與島的資料綁定,要刪除必須在系統的存檔管理中刪除,一旦刪除該島不復存在。

6、共同作業的方法:只要一臺NS中有2個以上賬戶的存檔,遊戲中的手機端上會多出一個APP,呼叫另一個玩家時必須是桌面或者TV模式,並配好手把。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》一機多人玩法技巧

7、叫出同伴後行動時視角跟隨主玩家,與同伴相隔一定距離後,同伴會瞬移到主玩家處。

8、同伴不能開啟道具欄和裝備欄,只能按左右切換裝備的道具,中途收集的素材會轉移到主玩家的收納箱。

9、同伴不能跟隨去無人島,外出去無人島時也不能喚出同伴。

10、玩家之間能交換所有道具,方法是拿出扔地上,另一玩家不要馬上撿起,需切換隊長後撿起,但魚和昆蟲的圖鑒交換後不會有記錄。

11、島的建設度是共通的,但各個玩家的里程和圖鑒都是獨立的。

12、島上的事件只能觸發一次,各個玩家都能觸發,比如初期NPC送的5個鐵礦石等。

最後建議有家庭的朋友,一機多人的體驗其實比雙機更佳,家庭中的成員能夠在島上共同生活互動,每個人都有自己的房子,一起建設同一個島,記得遊玩時讓時間最多最能肝的人當島民代表。

來源:遊俠網