《古墓奇兵9》貧民窟過關方法介紹

《古墓奇兵9》貧民窟過關方法介紹

古墓奇兵9貧民窟過關方法介紹

1.先鑽進水道,來到另一邊用弓箭暗殺掉院外的敵人,進入營地大門沿著山道下行一路殺敵抵達直升機的尾部,用繩箭拉開後艙門,進入機艙找到醫療箱。

2.但是醫療箱里並沒有藥物,搜索駕駛員屍體,得到打火機,燒紅箭頭給傷口消炎,並解鎖火箭。此時警報響起,敵人紛紛趕來進行阻擊。

3.尋找一個有利位置用火箭消滅進攻的敵人,受傷就跑回角落里恢復生命,附近有可以停放直升機的山丘。

4.沿右邊的樓梯下去,看到起始平臺的下邊有穿衣服的十字架,用火箭燒掉衣服,再用繩箭拉倒它。

5.沿著西側的平臺一直走到底,在鐵皮塔樓外面拾取秘寶,往回走到小斜坡,往前跳到鐵皮塔樓的三層。

《古墓奇兵》貧民窟過關方法介紹

6.再往左攀到屋頂,往前縱身跳至鐵皮塔樓的四層,用斧頭將警鈴撬壞,返回到初始平臺,進到正中央的鐵皮屋。

7.右轉到里間,從桌子上拿裝飾用印籠。用霰彈槍轟開兩道木柵到第二間屋子,在底層桌子閱讀文檔。

8.跳到二層從箱子上讀取文檔:索拉瑞:困境及不安。往前搜索下間屋子,從南側轟開木柵進屋拾取秘寶。

9.往東南邊的屋子搜索,轟開木柵進屋,里面有隻鹿屍,開盒子拿到遺物玉馬,旋轉找到隱藏信息,接著往地圖的南部找到古墓入口。

來源:遊俠網