《魔物獵人世界 冰原》冥赤龍大劍覺醒思路分享 冥赤龍大劍配裝推薦

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》冥赤龍大劍覺醒思路分享 冥赤龍大劍配裝推薦

魔物獵人世界 冰原冥赤龍大劍覺醒思路分享

大劍的覺醒有多種思路,首先主流配裝還是基於達人藝。

替代硫斬大劍的話就是斬5詞條全攻,然後技能出匠5。

技能上自然也就和硫斬大劍的配裝基本是一樣的了。

除此之外,也可以選擇斬55打20紫或者全攻擊,看個人打點。

技能方面,務必出集中3(除開極個別情況,99%的人永遠遇不到)。

由於鐵山靠掉血以及鐵山靠的戰略意義,所以無傷看情況出或者不出,這里也關繫到詞條。

打法上需要較多鐵山靠的話,那麼就是我這套匠拉滿的即可。

斬55詞條然後把匠護石換成挑戰也可以,看個人愛好。

武器選擇都行,我怕爆破亂算刀或者其他異常斷節奏所以用了個毒大劍。其實爆破可能更好。下面給出例子。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》冥赤龍大劍覺醒思路分享 冥赤龍大劍配裝推薦

除此之外,特殊配裝有比如寒氣拔刀等,基本多見於討伐金獅子。

來源:遊俠網