《蒼藍誓約》新型武裝開發計劃再啟 召喚貓爪之力

秘戰姬「某某某蘭」武裝開發計劃初登場,新型實驗主炮加入測試,在大海的炮火轟鳴聲中,「喵星人」觸發的開關又將為戰鬥賦予怎樣的樂趣呢?一起來看《蒼藍誓約》新型武裝開發計劃的玩法全解析!

新型武裝開發計劃玩法介紹

《蒼藍誓約》新型武裝開發計劃再啟 召喚貓爪之力

3月19日10:00–3月25日23:59活動期間,登錄《蒼藍誓約》前往對應活動頁面,即可在裝備測試關卡中,使用自帶限定測試裝備「奧斯實驗輕巡主炮」的匿名戰姬「某某某蘭」進行作戰。海域作戰結束後會記錄指揮官的歷史最高傷害,當歷史最高傷害達到一定值後,可提升限定測試裝備「奧斯實驗輕巡主炮」的評定等級並獲得對應的獎勵。活動期間,指揮官可每日挑戰裝備測試關卡,該海域無出擊次數限制,且不會消耗補給。

新型武裝開發計劃作戰展示

《蒼藍誓約》新型武裝開發計劃再啟 召喚貓爪之力

在裝備測試關卡中,指揮官的戰鬥目標只有一個:利用測試裝備的效果盡可能打出更高的傷害。指揮官使用測試戰姬「某某某蘭」激活「奧斯實驗輕巡主炮」的主炮攻擊後,會召喚出「貓爪」形狀的印記,當敵人處於其中時對其造成傷害或施加增傷等DEBUFF,指揮官需要合理操控戰姬航向控制我方與敵方的相對位置,利用「貓爪」的傷害效果來攻擊敵艦。本次「新型武裝開發計劃」作戰思路與常規戰鬥有所不同,親自上手操作更能夠體驗海戰周旋迂迴的樂趣。

新型武裝開發計劃獎勵預覽

《蒼藍誓約》新型武裝開發計劃再啟 召喚貓爪之力

指揮官參與活動作戰所能夠取得的評定等級分為S/SS/SSS三種,打出的傷害值越高,評定等級也就越高。每達成一個評定等級均可獲得一份評級獎勵,改修材料、高級裝備兌換幣、超稀有武器隨機箱獎勵等你來拿,利用豐厚的獎勵資源來增強戰姬的武裝吧!

限時活動「杏計劃·新型武裝開發計劃第二期·補測」於3月19日10:00–3月25日23:59期間開啟。即時海戰的進攻操作究竟有幾種玩法?在《蒼藍誓約》體驗更多的戰鬥可能性吧!

來源:官網