《浩劫殺陣2》官方首張遊戲截圖

《浩劫殺陣2》官方截圖首曝!驚悚詭異 驚現黑洞之眼?

GSC GameWorld昨日公佈了《浩劫殺陣2(S.T.A.L.K.E.R. 2)》的首張官方遊戲截圖。《浩劫殺陣2》將會使用虛幻引擎4製作,而官方的這張截圖也讓我們對遊戲的畫面有了一個大概的瞭解。

據悉,《浩劫殺陣2》的主要靈感來自於《浩劫殺陣》的三部曲作品(《浩劫殺陣 車諾比之影》、《浩劫殺陣 晴空染血》和《浩劫殺陣 混沌召喚》)。《浩劫殺陣2》將會是GSC GameWorld最具野心的遊戲,它的主要特色是將會呈現出一種獨特的遊戲氛圍。開發者的目標是創造出一個真正有氛圍感的遊戲,就像最初的《浩劫殺陣》遊戲那樣。

《浩劫殺陣2》官方截圖首曝!驚悚詭異 驚現黑洞之眼?

此外,製作團隊將會致力於製作MOD工具,這樣當遊戲發售以後,MOD製作者就可以創造出全新的遊戲內容了。

GSC GameWorld承諾將於今年晚些時候公佈更多關於《浩劫殺陣2》的消息。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments