《集合啦 動物森友會》工具升級方法

《集合啦 動物森友會》工具升級方法

集合啦 動物森友會工具升級方法

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》工具升級方法

解鎖方法

所謂的工具升級其實並不是在原有工具的基礎上進行改造,而是打造一把更加耐用的武器。

玩家首先需要准備好一定的金錢,可以通過捕捉昆蟲、釣魚然後售賣的方式來快速賺錢。

然後去找狸端機上購買一本叫做《平常就能夠用!道具手冊》的diy手冊,這樣就解鎖了更高一級工具的製作權限。

製作方法

解鎖製作權限之後,去到DIY製作台,打開之後就能看到升級後的一些工具。

分別是斧頭、鏟子、釣魚竿、捕蟲網以及燒水壺,准備好相應的材料,然後進行製作就行了。

所需要的材料基本是在原有基礎上額外需要一塊鐵礦石,如果玩家的鐵礦石數量不多,可以選擇性的只製作當前有需要的工具,一般來說斧頭、魚竿、捕蟲網會用到的比較多,可以優先製作。

來源:遊俠網