《集合啦 動物森友會》初期玩法要點解析

《集合啦 動物森友會》初期玩法要點解析

動物森友會初期玩法要點解析

1.如果去無人島上面收集資源的話,不要用斧子把樹砍斷,每棵樹都要搖一下,經過測試,無人島上必定有一棵樹,會掉一個傢俱。

2.假設你現在是第2天玩,是沒有梯子的,但是如果去那些比你玩的時間長一點的人的島上,是可以直接去購買梯子的diy手冊的,以及一些基本的diy手冊,可以在第二天就得到不少傢俱的diy手冊。

3.遊戲中鼓勵我們把自己島上的特產水果帶到別的島上去出售,比如我是蘋果,在我自己的島上買是400元,我帶到特產是櫻桃的島上出售是500元,也就是說我賣一個蘋果就賺了100元,可以稍微賺些錢。

4.挖鐵挖石頭的話,在自己的身後挖幾個坑,卡好身位連續的按a,可以出八個材料,在石頭少的情況下用這種方法是刷材料最有效的,以及第1次用這個方法是會得到一個成就的。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》初期玩法要點解析

5.簡陋斧頭以及石斧頭是不會把樹砍斷的,但是那種用鐵做的斧頭是會砍斷樹,如果不想樹被砍掉的話,請不要用斧頭,但是如果你在砍樹之後沒有把樹樁給拔掉,那麼就會有一些蟲子爬到上面,所以在島上留點樹樁還是比較好的。

6.吃了水果之後力氣會變大,想讓自己島上面多不少水果樹,又不想等待樹種植長大的話,可以去無人島上面吃幾個水果,然後直接把整棵樹給帶回來,在自己島上面挖個坑,再把樹種進去就可以了。

這里特別說一下竹子,竹子是必須要在無人島挖竹筍才可以種出來,但是生長速度好像挺慢的,如果想讓自己的島有大量竹子的話,一定得挖走竹子,一個島上面竹筍數量也是比較有限的。

來源:遊俠網