《聯盟戰棋》S3全羈絆棋子圖表一覽

《聯盟戰棋》S3全羈絆棋子圖表一覽

聯盟戰棋S3全羈絆棋子圖表一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S3全羈絆棋子圖表一覽

天人:

當場上擁有2名天人時,在場的友軍可以恢復其造成傷害的12%的血量;當場上擁有4名天人時,在場的友軍恢復其造成傷害的30%的血量;當場上擁有6名天人時,在場的友軍可以恢復其造成傷害的55%的血量。

時光:

每四秒,所有友軍獲得額外攻速加成,2時光:10%攻速加成,4時光:20%攻速加成,6時光:40%攻速加成。

改造人:

攜帶裝備的改造人英雄獲得額外生命值與攻擊力,3改造人:300生命值和30攻擊力,6改造人:800生命值和80攻擊力。

暗星:

當暗星英雄死亡時,他會對最近的友軍提供傷害加成,3暗星:+30%傷害,6暗星:50%傷害。

機甲使:

戰鬥開始,當己方擁有三個機甲使時,三個機甲使英雄將合體為超級機甲,機甲陣亡後,三個機甲使將重新回到戰場。

叛逆者:

戰鬥開始時,叛逆者獲得額外護盾。3叛逆者:+125護盾;6叛逆者:+200護盾,並持續8秒鍾。每位叛逆者獲得的傷害將提高。3叛逆者:+10%傷害;6叛逆者:+15%傷害。

太空海盜:

當場上有兩名海盜英雄時,有50%的幾率掉落1金幣,當場上有四名海盜英雄時,每當一位海盜英雄受到致命一擊就會有10%的幾率掉落一件物品。

星之守護:

每當一名星之守護施放技能時,其他星之守護都會獲得額外法力值回復。3星之守護:+20法力值;6星之守護:+30法力值。

女武神:

當場上有兩名女武神時,他們的攻擊和法術總是會暴擊生命值低於50%的目標。

虛空:

場上有三名虛空時,將會對目標造成正式傷害。

劍士:

當場上擁有三名劍士英雄時,所有劍士將獲得25%的幾率攻擊兩次;當場上擁有六名劍士英雄時,所有劍士將獲得25%的幾率攻擊兩次。

火槍手:

當場上有2名火槍手時,每四個爆能槍發射兩次,當場上有4名火槍手時,每五次攻擊將會造成雙倍傷害。

爭鬥者:

當場上有兩名爭鬥者是,他們將獲得250生命值,當場上有四名爭鬥者時,他們將獲得750生命值。

爆破者:

當擁有兩個爆破英雄時,爆破英雄們的技能將造成暈眩2.5秒。

滲透者:

滲透者在戰鬥開始時會跳到地方後排,當場上有兩名滲透者時,戰隊開始後的6秒會獲得50的攻速加成,當場上有4名滲透者時,擊倒敵人後會刷新攻速。

滅法:

當場上有兩名滅法時,滅法的一次攻擊將使對手提高40%技能藍耗,當場上有四名滅法時,滅法的所有攻擊都會使目標提高40%技能藍耗。

雇傭兵:

場上有一名雇傭兵時,可以使用金幣提升自己的能力。

秘術師:

當場上有2名秘術師時,所有友軍獲得+40魔抗,當場上有4名秘術師時,所有友軍獲得+120魔法抗性。

護衛:

場上有兩名護衛時,施法後施法者獲得15%的最大生命值護盾,場上有四名護衛時,施法後施法者獲得35%的最大生命值護盾。

狙擊手:

場上有兩名狙擊手時,射程增加10%。

法師:

全體友軍獲得額外法術強度。2法師:+15%,4法師:+40%,6法師+120%。

星際:

星際英雄圍繞棋盤旋轉,無法被選定。

先鋒:

當場上有兩名先鋒時,獲得70護甲,當場上有四名先鋒時獲得300護甲。

來源:遊俠網