《腐爛國度2主宰版》新手玩法技巧分享 新手小技巧推薦

《腐爛國度2主宰版》新手玩法技巧分享 新手小技巧推薦

腐爛國度2主宰版新手玩法技巧分享

1、倒車撞人不掉耐久。

2、隊友不消耗子彈。

3、車停好後,後備箱里的可以直接T放回倉庫。

4、「理發師」特性自帶「化學」特性。

5、建議先把一個人地位練到出現英雄技能,看看好不好再決定踢不踢。

6、培養人可以把體力 智慧 格鬥這些先第一階段練滿星不進階,然後一起進階,方便選擇進階互相搭配。

7、前期碰到胖子打不過可以小退游戲重進刷掉。

8、萌新打兇猛屍,遠程打死,近戰等死,車撞不死。

9、萌新打胖子,沒打的必要就直接走人,千萬別車撞。最簡單就引到基地崗哨下讓隊友亂槍打死,自己遛狗不上。一個人就遠程風箏慢慢打。最差就砍幾刀躲一下循環,最危險。

10、取消哨站返還60%花費。搬家返還建築花費,自動轉移所有物品和停好的車,應該是無損搬家。

11、個人感覺新手血疫之心還是慢點清吧,清了會加大難度,我才三四天清了兩個感覺明顯難了,各種特殊僵屍多了很多。

12、敵對人類新手別輕易打,不熟練很容易死人,他們一槍就大半管血,還會閃躲你的攻擊。就昨晚第一次打人類死了個主力。

13、出門能開車就開車,路上安全,節約時間,節省體力,能裝包裹。我開始捨不得開,其實油挺充裕的,但修理箱前期比較少,注意別亂撞,路上僵屍也盡量別撞。

來源:遊俠網