《集合啦 動物森友會》北半球釣魚抓蟲心得

《集合啦 動物森友會》北半球釣魚抓蟲心得

動物之森北半球釣魚抓蟲心得

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》北半球釣魚抓蟲心得

關於魚類

碼頭懸崖還有池塘的魚推介用魚飼料刷,比較難得個人感覺是金樽,我刷了兩天才出。矛尾魚我是下雨天釣出來的不知道是不是條件之一。沒下雨的幾天我一條都沒有。

如果就缺金樽,撒飼料看魚影子,金樽的影子比哲羅魚的小,不是中等大的影子可以繼續撒飼料刷。好像要麼就是金樽要麼就是另外一條魚。我用了40包飼料刷才刷出來,其他魚最多20包。

瀑布大魚影出哲羅魚,用飼料刷很快就出來了,不用飼料就只能三層的素材島碰碰運氣,三層素材島刷瀑布魚也挺快的 。

桶眼晚上才有,影子比海蝴蝶大一號的就是,晚上帶個30個飼料去海邊撒,影子不對都不用釣,我用了15個左右就出了。

鱘魚可以去有出海口的素材島刷,很快,不然就是出海口撒飼料,大的影子就是了。

關於昆蟲類

蟲子都比較簡單,蜘蛛要晚上搖樹才行。

蒼蠅是往地上扔兩垃圾,就會刷出來。

螻蛄是聽到咕咕咕聲音了附近晃悠晃悠,感覺聲音最響的地方用鏟子挖地就會出來。

蝸牛得下雨天出現在石頭上。

海蟑螂顏色很淡在海邊的大石頭上,注意只有自己也在石頭上才能抓到,在沙子上抓抓不到,記得按住a鍵悄悄靠近。

來源:遊俠網