《腐爛國度2主宰版》破曉模式通關技巧分享

《腐爛國度2主宰版》破曉模式通關技巧分享

腐爛國度2主宰版破曉模式通關技巧分享

首先第一波是最普通的js,和幾只腫脹js,建議腫脹用槍,一發子彈帶走,然後別的js近戰繞背處決。最好就是讓js趴在圍牆上時一個一個處決。

第二波出現防爆js,腫脹js數量增加,和第一波同理。

注意沒波結束有空投,一定要撿。每波的空隙時間會有幾率出現腫脹js和小飛俠。

空投內會出現一種手槍子彈,這種手槍我在第四波結束時撿到,所以第五波可以放心用,因為這種子彈特別多。

第三波出現巨霸,這時候2個人用霰彈槍對頭射,另外兩個清小怪,注意及時對付腫脹js,它爆炸後我們會出現硬直狀態,非常影響殺js。

第四波出現紅巨霸,2隻!而且伴隨大量腫脹js和防爆js,兩個人清理小js,兩個人對付大js,必要時燃燒彈對付大量js群。可以把js距離拉開,讓他們遠離圍牆。

除非有自爆僵屍的煙,否則絕不要在後期丟燃燒彈,否則兩三隻帶火的防彈衣僵屍沖過來你會哭的。

第5波,數量奇多的防爆js,紅巨霸數量增加,燃燒彈和投擲物一類對付防爆js有奇效,這一關不好用處決,js數目太多,建議霰彈槍批量打倒再處決。紅巨霸也非常不好對付,霰彈槍或步槍打倒後要及時處決。最好就是一個人步槍清理小js,一個人吸引防爆js,兩個人分別對付紅巨霸。

後面幾關有空頭槍,比第五關簡單不少。

來源:遊俠網