《動物森友會》自製狼蛛島賺錢教程

《動物森友會》自製狼蛛島賺錢教程

准備工作

斧頭、鏟子、捕蟲網(梯子、撐桿跳竿子視情況,最好有帶)。

首先我們需要2000里程,兌換好飛機票之後來到一個資源島。

島的類型不限,所有島都可以刷狼蛛,當然島越平坦越好(比如竹子島),後面會說。

經驗證,只有蟲素材島可以,魚島跟竹子島效率非常低。

步驟

將島上目力所及之處清空

包括:

樹木全部砍伐。

樹樁全部挖掉。

石頭全部打碎。

雜草全部清理。

花朵全部摘走。

如果想要獲得最高的刷狼蛛效率,可以將摘完花朵之後的花莖全部集中到一個地方種植。

但要注意高地處最好不要有花莖,也不要把花莖種上面,這樣就可以最大可能避免虎甲蟲刷在高地上。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》自製狼蛛島賺錢教程

全部清空之後,理論上島上只會刷3種蟲子:虎甲蟲、海蟑螂,最後一種就是我們想要的狼蛛。

這時候我們就可以繞著島到處跑(所以越平坦的島越容易繞圈跑)

記住不要一直按B疾跑,因為會提前觸發狼蛛的敵意,狼蛛跑起來你就跑不了了。

到處跑的原因有兩個:

一、將非狼蛛的蟲子趕走,增加刷蟲子的速度。

二、狼蛛刷新的地方不確定,守株待蛛的效率太低。

如果說一直看不到狼蛛,那可能存在某處已經有其他蟲子存在的情況。

因為一個島,同時至少會存在兩只蟲子(海蟑螂群算一隻)。

這時候到處跑的意義就體現出來了,當看到虎甲蟲或者海蟑螂的時候,跑近它們,離近了之後按一下B疾跑可以嚇跑它們。

這樣操作下來,基本上1分鍾或者兩圈左右,就能有一隻狼蛛。

捕獲狼蛛小技巧

1.不要按B疾跑。

2.看到狼蛛之後,正對狼蛛普通跑向狼蛛,一直跑別停。

3.直到狼蛛跳起來時立刻按A,必定捕捉到狼蛛。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》自製狼蛛島賺錢教程

如果姿勢不對,沒有正對著狼蛛,只要狼蛛沒跑起來而是後腳站立威嚇,就可以往遠處跑(非疾跑),使狼蛛仇恨消失,然後重新執行上述步驟。

另外,如果狼蛛刷在高地上,也不用特地架梯子上去,因為很大概率落地成盒…只要在下面吸引到狼蛛仇恨,然後等狼蛛跑過來跳下邊緣後刷沒就好了。

來源:NGA
作者:是董先生說的