《仁王2》忍術流裝備詞綴選擇與打法

《仁王2》忍術流裝備詞綴選擇與打法

基本構成

裝備:5鳶加藤+2伊賀忍者,八尺瓊勾玉+矢立,遠程任意

守護靈:貓又+豹子(同時擼大小貓,美滋滋)

魂核:夜刀神+和武器不同屬性的另兩種屬性鬼火附魔

詞綴相關

頭部

重鑄:忍術力,遠程減傷

繼承:忍術減消耗或者手里劍傷害加成

衣服

重鑄:吸收精華回血(吐血推薦),忍術力,忍術減消耗

繼承:手里劍傷害加成

腿部

重鑄:忍術力,遠程減傷

繼承:忍術減消耗或者手里劍傷害加成

手套

重鑄:忍術減消耗,手里劍傷害加成,忍術力,攻擊力

繼承:洗就是了,優秀詞條都在手上,但是由於技能加成詞條導致手套非常難洗,洗不出就只能四選三了,前兩條必選

鞋子

重鑄:忍術力,遠程減傷

繼承:忍術減消耗或者手里劍傷害加成

武器

沒什麼好說的,按你喜歡的來,反正打boss也砍不了幾刀,屬性和魂核附魔不同即可。個人不會選用淨和妖屬性,感覺效果不明顯,水火雷在相剋場合效果拔群。同時火的幻術基本是必帶的,所以也盡量不要選擇火屬性武器(有愛另算)。

打法簡述

主要爆發手段有兩種:無格擋的情況下,克金符+飛鏢連發,還有空精力的情況下幻術處決。沒有相剋情況下,空精處決的幻術一發可以4000-8000,一般視怪物抗性而定(這里的數字是單個火球/水柱/雷電的數字,一次幻術丟三發,命中多少和怪物的體積和行動模式相關,一般妖怪都保底命中兩發)

人形boss:遲緩符,無腦火幻術和丟蛇削精,然後飛鏢即可。人形多動而且精力恢復較快,幻術的用法還是以削精為主。

妖怪boss:以後期勞模大岳丸為例,遲緩漏活克金三件套,無腦飛鏢進常暗,火幻術,丟蛇二連,空精了幻術砸死。

從開荒到畢業

建號,武器選鎖鏈和鐮刀,裝備就選風魔忍者一套,跟著等級做就是了,純純的飛鏢流,加點選忍和咒,都加到30達到術容量上限後無腦加忍。

技能加點方面,忍術加三種無屬性飛鏢(開荒可以點下毒鏢,後期開始秒人以後就用不到了)和三種幻術,咒術加遲緩、漏活、克金三件套,再帶個回家護符,其他隨意了,我是帶一個加防一個護盾。忍加到90後,開始加體,丟了鐮刀,准備練槍法,進入二週目。

到達二週目以後先挖墳,出鳶加藤三件+風魔三件,注意需要帶繼承詞條的。其中早鷹比較難挖,可以在二週目開放忍術奧傳以後刷一把。然後注意打到的衣服和手套的繼承詞綴,看到有忍術減消耗和手里劍傷害的,留下。沒有就SL鍛造手套,至少出一條手里劍傷害的繼承詞條繼承到衣服;忍術減消耗相對好出,繼承到頭腿鞋。 其他需要SL的地方,一個是給矢立的支線任務,由於矢立自帶24忍術力,最好是SL一個帶忍術減消耗的,當然你夠歐可以刷出同時帶手里劍傷害啊遠減啊屬性減傷啊什麼的,總之好詞條多多益善,我沒SL這個分支,現在覺得非常虧,等三週目了。 經提醒,本作飾品可以洗,我還停留在仁王1的慣性思維,這里提醒下其他可能和我一樣的俠客。還有就是二週目修行所槍奧義任務鬼半藏,給兩件伊賀忍者和鬼半藏之槍,注意槍以外的兩件伊賀忍者要SL出繼承詞條。至此可以出3鳶加藤和3伊賀忍者,二週目清任務,直到能刷大岳丸任務了,我是90忍30咒50體進的,一般這時候已經可以刷的很輕鬆了,任務獎勵八尺瓊勾玉,然後無腦速刷大岳丸圖紙和精華一大把,刷到99體就可以扔掉鎖鏈,5鳶加藤+2半藏,畢業。當然要是你喜歡可以練下劍法,畢竟居合很帥,反正武器也就清小怪用…

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》忍術流裝備詞綴選擇與打法

來源:NGA
作者:me素loli控

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments