《腐朽之都2 強化版》技能搭配技巧推薦

《腐朽之都2 強化版》技能搭配技巧推薦

腐朽之都2 強化版技能搭配技巧推薦

想要成為大神,我們需要養成按需求選技能,不是按技能選需求。

技能分支的出現具有隨機性

人物技能分兩段,第一段為白段,當白段7星後會進入金段,第二段金段進入前會爆出技能分支,選擇分支講技能金段練滿便是該分支技能最強的情況。

技能分支的出現有必出和爆出的分化,耐力必出馬拉松,智慧必出潛行,近戰必出耐力,槍擊必出武器掌握。

技能分支爆率因素

a.很多我們人物所帶有的特性都有影響技能的介紹,這便是影響爆率的一個因素,影響分為使人物只能爆出某一技能分支或使人物只有必出分支,或所有分支都有。

b.技能七星養成前的習慣性操作影響,比如說,近戰只用刃器使技能練到金段大概率爆出刃器精通,當然其他技能分支也可以通過這種方式大概率爆出。

c.有時候我們沒有爆出自己想要的技能分支,那就需要極品物品商人處購買普通技能重置書,能使你某個技能的所有四個分支都有。但是,極品物品商人的刷新率為0.5%(官定)可遇不可求。

《腐朽之都2 強化版/State of Decay 2: Juggernaut Edition/495420/動作》技能搭配技巧推薦

典型技能搭配說明

開荒——弩箭搭配

首先開荒期間要減少消耗增加攜帶量,子彈稀有主要遠程靠弩箭。

揹包客(增加揹包),足智多謀(增加攜帶數量+撿回弩箭幾率),耐力(正面懟小喪屍),快槍手(自瞄+換彈快)。

開荒——無武器近戰搭配

開荒期間刃器鈍器不好用還需要維護,但是小匕首無耐久可以配合技能單挑屍群。

怪力(近戰減少消耗耐力),紀律(近戰擊殺回復耐力),肉搏精通(小刀攻擊速度及威力增加),武器掌握(無視槍械耐久)。

開荒——避戰搭配

對於很對新人來說不喜歡介入戰鬥,那麼這個搭配你蹲下後就不用站起來了,誰都不會發現你。

馬拉松(輕裝奔跑不耗耐力),潛行(蹲下減少被發現紀律且可以蹲下奔跑配合馬拉松輕裝無限奔跑),肉搏精通(為了輕裝就別裝武器了),快槍手(帶吧重量輕的弩或小左輪吧,還不用修)。

開荒——馬虎玩家搭配

很多時候可能會遇到找不到東西的情況,這個搭配可以解決你的蒐集找不到物資點問題走路避不開殭屍的問題。

揹包客(增加揹包),搜索(喪屍探測距離增加,物資點直接標記),肉搏精通(不用多於攜帶武器),武器掌握(無視槍械耐久)。

《腐朽之都2 強化版/State of Decay 2: Juggernaut Edition/495420/動作》技能搭配技巧推薦

進階——武器大師

刃器/鈍器只要更改一個技能就行,如果你有一把你最喜歡的鈍器或刃器,那麼就可以試試。

怪力(近戰減少消耗耐力),紀律(近戰擊殺回復耐力),刃器/鈍器精通(解鎖一個武器技能還增加武器類別的特性),武器掌握(無視槍耐久)。

思想轉變

切記為需求選技能,不必為技能講究,時局和需求比人物重要,大不了到處多招募些,多花時間練。

來源:遊俠網