《決勝時刻 現代戰域》多大空間 所需存儲空間介紹

《決勝時刻 現代戰域》多大空間 所需存儲空間介紹

cod戰區所需存儲空間介紹

遊戲本體大小

決勝時刻 現代戰爭遊戲大小為183GB,包含遊戲本體,以及免費的戰區模式。

本體包含需要付費的劇情戰役、多人對戰等傳統模式。

戰區模式單獨大小

決勝時刻 現代戰域的單獨大小為85.6GB,僅包含戰區模式,不需要購買本體就能免費下載安裝。

不過相應的,進入遊戲後也無法體驗到劇情和除戰區外其他的多人對戰模式。

《決勝時刻 現代戰爭/決勝時刻 現代戰域/Call of Duty: Warzone/射擊》多大空間 所需存儲空間介紹

注意事項

如果玩家擁有決勝時刻本體,也就是購買了決勝時刻 現代戰爭遊戲,那樣必須下載完整的遊戲內容,也就是全部的183G,無法單獨下載戰區。

即使玩家先免費體驗了戰區,後續購買了本體,那麼在購買完成打開遊戲之後,就會強制要求下載全部內容。

因此玩家在體驗戰區之後如果覺得遊戲不錯,想要購買本體的話一定要先確認自己的硬盤存儲空間是否足夠。

來源:遊俠網