《戰慄時空 艾莉克絲》媒體評分介紹

《戰慄時空 艾莉克絲》ign評分高嗎 遊戲媒體評分介紹

戰慄時空 艾莉克絲媒體評分介紹

近期,戰慄時空 艾莉克絲的媒體評分已經解禁。

ign給出了滿分的評價。

《戰慄時空 艾莉克絲/Half-Life: Alyx/546560/VR》ign評分高嗎 遊戲媒體評分介紹

ign評價

讓我們把時間倒退回VR技術剛剛起步的時候,那時我們都在暢想:我們最想用VR暢游哪一個遊戲世界?對我個人而言,半條命名列榜首(和生化奇兵並列)。

盡管自VR技術誕生已經過去了很多年,不過戰慄時空 艾莉克絲不僅實現了可能的目標,還要遠超於此。

戰慄時空 艾莉克絲在交互性、細節以及關卡設計方面為VR遊戲訂立了新的標桿,也給全世界的玩家帶來了一個事實:當一群世界級開發人員在全新的技術領域傾盡全力時,究竟能帶來何種的傑作。

從很多方面來說,戰慄時空 艾莉克絲都像是一款來自未來的遊戲,其他VR作品想要趕上戰慄時空 艾莉克絲恐怕要花上非常久的時間,更別提何時才能超越它了。

截至發稿時,本作在M站均分為93分。

《戰慄時空 艾莉克絲/Half-Life: Alyx/546560/VR》ign評分高嗎 遊戲媒體評分介紹

更多媒體評分

VG247 – 100分

DualShockers – 100分

VGC – 100分

PC Gamer – 92分

Game Informer – 90分

Gamesradar – 90分

GameSpot – 90分

IGN意大利 – 90分

來源:遊俠網