《三國志戰略版》平民向 陣容搭配基礎發展思路

《三國志戰略版》從武將到戰法在到配具體隊伍都很有學問,下面就讓筆者為我們分析一下這里面的細節吧!

《三國志戰略版》平民向 陣容搭配基礎發展思路

從武將獲取難度上和武將強度2個方向為順序給大家說下武將。

第一首沖武將孫堅,還是挺良心的的一個武將,除了速度慢沒缺點。前期推薦指數85後期指數75。良好的面板自帶嘲諷還能提供群體輸出,讓孫堅在前期開慌階段表現良好。盾s和槍騎雙a讓他在後期配將時基本不能和本國武將良好搭配,作為主動通過主動技能嘲諷來達到保護隊友目的的孫堅,速度慢這兩點都是他後期不能戰鬥力很強的隊伍中贏得一個位置。不過如果在缺少保護武將時尤其是盾兵時孫堅還是很可靠實用的。

接下來是袁紹,也是一個我非常推薦大家使用的武將,技能很強力帶火帶加防帶減防帶傷害。適應性也很好無論是需要火的嘟嘟還是群弓都能用到他。我非常推薦大家使用他,對隊友的要求很低,基本你要組一隊弓的話都能用到。推薦指數99

龐德和孫策2個武將一起說吧,基本屬於很下水道的2個武將了不推薦使用。龐德推薦指數0.孫策前期實在沒有武將用下.推薦指數40。

上邊的這4個武將基本大家都會有,孫堅6元/孫策128/龐德簽到/袁紹2月簽到。

然後在說說兵種武將,陷陣和藤甲。前期武將基礎屬性低陷陣營加成明顯還能提供回復很好用,藤甲兵沒什麼可說的,怕火以外沒缺點很實用。藤甲後期打架厲害,陷陣前期開荒強,不過陷陣後期提供給隊伍的幫助也是有的基本屬於一個中等強度的技能有也可以帶。

弓兵的2個無當和白馬都很不錯尤其是白馬提高技能發動幾率和2回合的先手很棒的技能,無當是加速度和統御也是為了能先出手攻擊,提供群體中毒打出穩定傷害。白馬有就帶上吧尤其是主動技能多的隊伍,無當也很不錯很實用。

槍兵2個一個白耳和一個大戟士。一個智力隊用一個武力隊用,白耳目前在蜀智槍中證明自己,而大戟士目前表現一般。白耳兵證明自己但是是在陣容完整度高的陣容中,大戟士目前只能說他是個普通的兵種技能。

騎兵,本身騎兵隊伍強度就比較低,而且西涼騎和虎豹騎都表現一般,一個是3回合25會心,一個是90概率普通攻擊單體減傷14.看起來不錯實際戰鬥不太行。有位置就帶上,對隊伍強度提高比較低。

總結一下白馬藤甲無當陷陣對我們的隊伍提高比較明顯,其他4個只能說中規中矩。

來源:官方論壇
作者:阿柒