《聯盟戰棋》s3艾克屬性說明

《聯盟戰棋》s3艾克屬性說明

聯盟戰棋s3艾克屬性介紹

艾克

5金幣

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s3艾克屬性說明

屬性

生命:850/1530/2754

護甲:30/30/30

魔抗:20/20/20

物攻:65/117/210.6

攻速:0.9/0.9/0.9

暴擊率:25%/25%/25%

攻擊距離:1/1/1

初始法力值:50/50/50

技能

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s3艾克屬性說明

時空斷裂

主動

艾克打破時間線,凍結時間內的所有單位,然後攻擊每個敵人,造成額外魔法傷害並施加攻擊特效。

技能傷害: 250 / 400 / 1200

源計劃

(【改造人】英雄只要帶了至少1件裝備,就會獲得生命值和攻擊力。)

3:30生命值和350攻擊力。

6:75生命值和750攻擊力。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s3艾克屬性說明《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s3艾克屬性說明《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s3艾克屬性說明《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s3艾克屬性說明《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s3艾克屬性說明

刺客

(固有:在戰鬥環節開始時,【滲透者】們會移動到敵人的後排。 滲透者在戰鬥環節開始時獲得持續8秒的攻擊速度加成。)

2:60%(未確定)額外攻擊速度。

4:60%(未確定)額外攻擊速度,參與擊殺後刷新。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s3艾克屬性說明《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s3艾克屬性說明《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s3艾克屬性說明《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s3艾克屬性說明

來源:遊俠網