《聯盟戰棋》s3奧德賽秘術船長陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》s3奧德賽秘術船長陣容搭配推薦

聯盟戰棋機甲暗星刺運營思路詳解

陣容

6奧德賽+船長+璐璐,6奧德賽後面不要石頭人,最終成型為炸彈人、琴女、亞索、劍聖、金克斯、龍王、船長、璐璐。

裝備

船長:復活甲、伏擊之爪、帽子。

龍王:鬼書、熾天使、離子火花。

金克斯:紅buff。

運營流程

前期優先做前期戰力比較高的裝備,復活甲、紅buff、鬼書、離子火花優先,有紅buff建議用雙槍手打工,配合三源計劃或者兩鬥士、兩重裝這樣的羈絆。如果是熾天使鬼書,可以用狐狸打工,或者直接給炸彈人配合三奧德賽打工。

中期存錢運營,6,7人口盡量不要d牌,4階段盡早上8.八人口船長搜到配合復活甲,在四階段就非常強勢,船長龍王能到兩星,基本就能吃雞了。

站位

奧德賽站成一坨就好,龍王在中間,船長帶復活甲站前面早點開大。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s3奧德賽秘術船長陣容搭配推薦

陣容分析

奧德賽羈絆很實用,龍王強度ok,船長是目前五費卡最強,跟奧德賽能湊雙爆破,上璐璐也能湊雙秘術,充分發揮新版本五費卡強勢的特點,成型即版本s級陣容。

來源:遊俠網