《石器時代M》平民融合6星寵物高成長養成攻略

《石器時代M》中,融合可以得到高級寵物,那麼平明怎麼融合六星寵物呢?看下《石器時代M》平民融合6星寵物高成長養成攻略吧。

(註:以下內容僅代表作者個人觀點,不代表官方結論,請酌情參考。)

融合系統已經推出了很長時間,為了得到融合寵及成長更高的寵物,想必已經有很多朋友都已入坑。

但問題也隨之而來,有些融合成功時,寵物的成長不盡如意,而有些時候融合失敗時,之前投入培養的寵物都會損失,讓人備受打擊。

對於我們平民月卡黨來說,融合耗費的成本,足以導致很多人放棄融合直接跑路,我也親身經歷小隊隊友因融合失敗4-5次揮淚棄坑(資源都砸光了,無力回天)。

而眾多大佬追求高成長的原因,也是因為不僅僅是我們看到的簡單數據。攻擊高1的成長,150級帶來的收益就有150點+符文/圖騰等各項百分比收益的增幅值。

《石器時代M》平民融合6星寵物高成長養成攻略

之前看論壇及討論組里,各路大神紛紛教導融合法則,但很多戰友卻RP不行紛紛落馬。我也自己深刻的研究了一番,在剛開放融合時,3次融合2次成功出融合寵,近期更融合出滿成長紅暴,現在就把經驗分享給各位。

融合規則再理解

我們先回顧一下融合的規則:

一般想得到6星寵物,可以通過2種融合方式進行融合:

1、同系寵物3合一

2、配方融合

《石器時代M》平民融合6星寵物高成長養成攻略

而融合中最核心的一句,總戰力越高,合成成功率越高,融合出來的6星寵物總成長越高。

很多人因為這樣會浪費大量的果實和改造,但概率沒因此提升多少,結果一個運氣不好就融合失敗,或者融合出來逼近下限成長,即便上交易行最低價也賣不出去。

高成長融合技巧

在這里我以自己為樣本試驗三合一融合,並解析其中高成長融合技巧:

1、融合的主寵准備

主寵的屬性一般是越高越好,盡量把果子餵到滿,成長逼近5星峰值。

但同時,得注意融合規則:等級越高,融合出來的成長會越好!因此在可能的情況下,盡量不要130就去融合,提高點等級後再融合,絕對不會虧!(而且這也是相對低成本提升概率方法)

《石器時代M》平民融合6星寵物高成長養成攻略

1、素材寵准備

當然,對於一個素材寵來講,若是太高的成長和用了果實餵養,然後就這樣拿去當素材總會讓人覺得可惜。

但是,素材寵的屬性值和成長值卻與融合成功後的成長率有着密切關系,所以在決定各位需要的極限屬性時,盡量讓它達到目標屬性上限。

同時第二隻素材寵,盡量彌補缺陷屬性,就比如你需求攻擊,在第一隻改造時盡量改造滿攻屬性,第二隻盡量彌補第一隻的屬性缺陷。

在這里,我准備的兩只素材都是發光寵,成長都不低於S。為了保證我的主寵紅暴攻擊成長在6星時滿成長或盡量更高,於是我選擇了將一隻素材寵的攻擊成長追加到了S+,而出現的防禦改造屬性不佳,我利用第二隻素質的滿防禦進行了彌補。

《石器時代M》平民融合6星寵物高成長養成攻略

那麼激動人心的時刻即將到來,6星滿成長紅暴誕生。

《石器時代M》平民融合6星寵物高成長養成攻略

融合小技巧推薦

雖然融合仍然存在一定的隨機元素,但在有限情況下也能減緩

在這部分,我給各位三個小tips:

一、融合時不管是配方合成,還是三合一,有一個隱藏的增加成功率的方式,這個就是「屬性」。火屬性的盡量搭配火屬性的進行合成,這樣的數值會更理想,當然四隻融合寵誕生的可能性也越高。

《石器時代M》平民融合6星寵物高成長養成攻略

(3個風屬性的合成,29%的成功率,風羊頭蹦出來了)

《石器時代M》平民融合6星寵物高成長養成攻略

(雜屬性融合的結果,自然是失敗的6星風熊。)

小弟我還有紅人龍+紅蛙+帕蘭的失敗教訓,作以及地葫蘆+地飛+地九尾的地肥龍,簡直屢試不爽。

二、盡量不要用原來初始2星寵物進行融合(如果你是為了失敗時的資源那另當別論),2星寵物的基礎屬性較低,融合技巧再好,最後都有可能讓融合寵出來的成長並不理想。畢竟本身的評分略低於高星初始)。

各位讀者,還不趕緊准備材料來一發滿成長6星?

來源:石器時代M官方
作者:美式丶無糖