《石器時代M》平民機械入侵攻略

《石器時代M》中,機械入侵是經典任務,那麼平民怎麼做機械入侵呢?看下《石器時代M》平民機械入侵攻略吧。

作為石器時代中最前的寵物類別存在,機械寵不僅是大佬們門的專屬象徵,同時機械寵之中的經典–機械暴龍也是各位石器老玩家的美好回憶,而在石器時代m之中,機械寵不僅重新復出,更是有着專屬活動:機械入侵。

而活動機械入侵作為機械零件的主要來源,對於攢機械尤為重要。本期攻略H老師帶你平民陣容輕松刷高分,實現機械夢!

機械入侵簡介與解析

要想打好機械入侵,首先我們需要了解機械入侵活動的機制:作為周一與周四8點展開的常駐活動,每次機械入侵中,玩家都會五次機會,與一隻巨型機械雞進行戰鬥。

機械雞前兩回合為防禦狀態,第三回合開始每回合攻擊,打出巨額橫排傷害,最終根據玩家對機械雞造成傷害的總和來排名,前五十名可獲得最少兩個機械零件箱獎勵,每個箱子開出3到5個零件。

《石器時代M》平民機械入侵攻略

我們以帖拉所伊朵為例,算上所有機械材料,加工它一共需要520個零件。

按每次活動平均8個零件計算,每周可獲得16個零件,在不通過其他方式獲得零件的前提下打卡32周,約8個月可以免費攢夠一隻小機暴,這可是游戲初期大佬花費數萬才能獲得的神寵!

同時,零件也一直作為拍賣行最暢銷的材料,即使自己不合成,賣掉零件換其他資源也是不錯的買賣。

《石器時代M》平民機械入侵攻略

機械入侵攻略講解

下面我們針對每個細節來完善我們的排名前50之路。

首先是大家都知道的,機械雞前兩回合為防禦狀態,此時我們對它的傷害大幅降低,所以通常有破除技能的攻擊符文技能作為打機械入侵的必備利器,可以讓你前兩回合輸出翻倍。

《石器時代M》平民機械入侵攻略

然後是陣容的選擇,考慮到大部分玩家培養寵物的軌跡,建議陣容為熊,鯊,烏力,老虎,狂人龍或烏寶依。

《石器時代M》平民機械入侵攻略

關於寵物選擇,其實是有這樣的考慮:

首先連擊熊作為第一輸出,因為熊是按目標生命值百分比算傷害,機械雞有上億血量,攻擊計算拉滿,出暴通常能破十萬傷害,並附帶流血狀態。

其次二號輸出鯊魚能配合熊的產生增益,而鯊魚因為獨特的輸出計算方式,通常也能打出一口十萬+的傷害。

同時,考慮到大部分玩家都有老虎,且都對敏捷有所側重,所以高敏虎作為破防符文的攜帶者打一個輔助。

而威威大家都有培養,一隻普通成長的烏寶依就能給全隊增加高額傷害,性價比超高,而有狂人龍的一定要帶上這當前版本最強單體輸出寵物。

最後我們來說為何要帶上烏力,首先烏力經過版本更新後,每次大招都能累加傷害,其次烏力盾每回合回怒,是確保人物輸出最大化的有力保障。

《石器時代M》平民機械入侵攻略

說完寵物的選擇,我們就要分析何種武器作為機械入侵最強武器,刨除功能性和群攻武器,接下來只剩下斧和投斧的比較。

老玩家們都知道投斧的三段傷害加一起是要略高於大斧的,同時投斧還有一個最大的優勢就是進階技能集中,游戲設定機械雞不會閃避,所以所有攻擊必定命中,這樣配合烏力盾就可以在第二回合開大,並且無限飛斧,輸出拉滿。

《石器時代M》平民機械入侵攻略

《石器時代M》平民機械入侵攻略

而考慮到寵物第三回合會群體陣亡,騎一隻相應屬性的葫蘆正好,如果斧頭能帶重生技能,多活一回合就能多打出十萬傷害,H老師就有機械入侵撐到第8回合經歷,當天憑借着多出來的幾個輸出回合,直接拿下當天輸出冠軍。

《石器時代M》平民機械入侵攻略

符文方面優先選擇攻擊猛力或殘暴符文,注意熊一定要帶連擊,並且全程普攻打被動效果的傷害,這些操作都會直接體現在輸出上。

所有寵物都攜帶一個重生符文,哪怕是紫色未強化的重生符文,都會有奇效。

《石器時代M》平民機械入侵攻略

《石器時代M》平民機械入侵攻略

圖騰則全部選擇攻擊圖騰,沒有紅色用紫色也行,現在大家資源都比較充足,強化滿級攻擊符文也並不困難。

《石器時代M》平民機械入侵攻略

機械入侵技巧

而在最後給大家傳授幾個獨門小技巧,助大家打出好成績:

1、現在大家傷害都上來了,機械雞是不耐打的,尤其是帶了大量重生拖回合的玩家都打不滿五次,所以提前跑到位置,節約10秒可能會讓你多打一次

2、第一回合一般人物都沒事情做,大家都會去拼一個合擊打出高額傷害,而當你隊伍中同屬性寵物超過3隻時,第一回合放屬性陣的收益要遠大於合擊

3、當你預估下一回合就將團滅沒有出手機會時,請果斷逃跑,這樣會省去你被打飛的十幾秒時間,時間就是機械零件

4、最後的小技巧是一定要有一個寵物帶中毒符文,不但有額外的傷害,同時能減防禦,變相就是增加總傷害量。

5、一個人攢出機械要32周,如果有4個靠譜的隊友協助你,只需要不到兩個月,石器也是一個團隊游戲,羨慕大佬有機械,活動激勵機暴強,那就靠團結的力量追上去。

《石器時代M》平民機械入侵攻略

最後提醒大家疫情多宅家玩石器,少到處走動,祝大家都能攢出機械。

《石器時代M》平民機械入侵攻略

來源:石器時代M官方
作者:Hurt