《王者榮耀》當前三大高禁用率射手弱點分析

最近王者峽谷中,三位射手的禁用率直線上升,最近我通過王者營地的數據顯示,居然有三位射手霸占了禁用率前四的寶座,分別是伽羅,後羿以及蒙犽,今天咱們就來針對這三個英雄,分析一下他們為什麼這麼強呢?

《王者榮耀》當前三大高禁用率射手弱點分析

伽羅,後羿,蒙犽的共同特點及弱點分析

《王者榮耀》當前三大高禁用率射手弱點分析

正所謂知己知彼才能百戰不殆,伽羅後羿蒙犽三位的共同特點就是輸出特別高,一旦團戰不及時針對,那結果絕對是很慘的,伽羅前期弱勢,在前期幾乎任意一名射手都可以輕松壓制她,但是如果到達後期被伽羅成功發育成型,那團戰估計就很難贏了,後羿,蒙犽是典型的線上英雄,從前期到後期都屬於一個比較強勢的英雄,他們之所以可以排到禁用率前三,我認為這就是他們後期的輸出排行榜,當然弱點也很明顯,那就是自身沒有位移,我們可以從這點下手,找出他們共同的克星。

雲中君

《王者榮耀》當前三大高禁用率射手弱點分析

雲中君這個英雄絕對是這三個射手的共同克星,特別是非常克制伽羅,伽羅不是典型的大後期英雄嗎?雲中君的存在可以讓伽羅沒有後期,雲中君這個英雄最近也是坐上了全英雄勝率第一的寶座,很大的原因就是因為這類沒有位移的射手,沒有位移的射手對於雲中君來說,簡直就是「砧板上的魚肉」,一旦被盯上幾乎跑不掉,雲中君強勢的根本原因就是他現在可以壓制那些沒有位移的射手,讓他們很難度過「發育期」,如果到了後期,雲中君憑借1技能的俯沖配合大招也可以輕松完成1換1,從根本上來說,如果你會雲中君,那麼我覺得他要比蘭陵王更克制射手,後期也沒有那麼乏力,而且雲中君不僅擁有壓制射手的能力,雲中君可以壓制90%的打野英雄,像是李白,猴子,娜可露露這樣前期弱勢的打野碰上雲中君,前期幾乎都要避着走的,可以說雲中君是目前最適合上分的英雄之一了。

孫策

《王者榮耀》當前三大高禁用率射手弱點分析

其實面對這些沒有位移的射手,像是關羽,花木蘭這樣的英雄都非常克制,但是需要的操作水平很高,不過有一個英雄上手難度低,而且克制射手特別好用,那就是孫策,孫策作為一個邊路戰士,在對線方面不弱於人,自身被動疊加的護甲讓他在前期就變得特別肉,線上自帶回血,續航能力也是非常棒的,我很少見過孫策在對抗路被打爆,只要對線不產生問題,那麼孫策就會成為地方團戰非常頭疼的一個點,而且孫策這個英雄帶一個眩暈技能,一旦在團戰中,依靠大招拉近距離,1技能+眩暈,幾乎已經宣告敵方射手的死亡,而且沒有位移的射手想要躲開孫策的技能,實在是太過於困難的。

沈夢溪

《王者榮耀》當前三大高禁用率射手弱點分析

為什麼沈夢溪克制射手呢?首先我們從沈夢溪這個英雄開始分析,他的1技能不俗的清兵能力以及2技能的高速移動,讓他前期的支援能力非常強大,射手前期最需要的是什麼?就是發育,沈夢溪時不時的去抓一下射手,阻擋他的前期發育,會讓他特別難受,而且一不留神就可能被沈夢溪抓死,而且由於沈夢溪的大招是一個范圍性傷害,用來前期越塔特別好用,龐大的施法面積讓射手幾乎避無可避,即便是到了後期,沈夢溪大招的傷害不需要我多說吧,很多射手被沈夢溪一個大招砸到就要掉半血,一旦在團戰中中了沈夢溪的大招,團戰存活率大大降低,像是現在的法刺英雄在後期很難切死射手了,畢竟輔助弱化一開,很多法刺英雄都要有去無回。

來源:官網
作者:。

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments