《三國志戰略版》S3群雄逐鹿之間 呂布崛起之時

《三國志戰略版》最近玩起了碰瓷呂布,十分得勁,特來分享,並講一下為什麼會選擇呂布碰瓷,和對應的克制和被克陣容及對戰不同隊伍的戰損。

陣容及戰法兵書搭配

呂布:一騎當千,暴虐無人(一鼓作氣/勝戰/武略)武力

黃月英:三勢陣,西涼鐵騎(誘敵之策/救主)隨便【黃月英可以換凌統】

郭嘉:挫銳,橫戈躍馬(誘敵之策/勵軍)隨便

【沒有橫戈躍馬的話,奇計良謀或者御敵屏障也可以】

注意呂布帶3000-5000兵,其他兩個工具人1兵

為什麼要選擇碰瓷而不是S3流行的呂布太史慈郭嘉三勢陣陣容?

因為呂布從S1到S3最大的問題是續航太難,搭配續航吧,玩呂布不配幾個輔助總感覺哪里不舒服,配輸出吧確實沒什麼好配的,呂布不演天下無敵,呂布演起來是真白給。3W兵出去,打個兩場就要萎靡,S3都是老玩家,都會挑陣容打,效果也就是個T1隊伍。但是當你換成碰瓷以後,你的快樂時光就要來臨了,樓主實測,除了打藤甲三仙,藤甲司馬盾不賺以外,無視所有隊伍,直接莽。

S3大環境是到處都在打架,不是在淪人的路上,就是快要被淪,唯一強勢點的司馬郝昭藤甲盾外,很少有隊伍蠻兵出去能打3個滿編隊而屹立不倒。基本都是一輪慘勝二輪敗。所以當你有一個5000兵就能和滿編隊伍打一打的隊伍的時候,你將無限快樂,甚至3000兵就能找滿編隊碰一碰。這隊最大優點是不吃資源!這隊最大優點是不吃資源!這隊最大優點是不吃資源!5000兵打一架死個2000不到,原地徵兵1小時又可以打一架,盯着駐守打,盯着滿編隊伍打有奇效。

戰報

《三國志戰略版》S3群雄逐鹿之間 呂布崛起之時

《三國志戰略版》S3群雄逐鹿之間 呂布崛起之時

來源:貼吧
作者:loser小韓