《邊緣禁地3》速刷BOSS背叛者弗萊迪方法

《邊緣禁地3》速刷BOSS背叛者弗萊迪方法

看到大多數玩家速刷橙裝的都選擇混亂4砍樹,因為大樹是所有密藏boss里唯一沒有保護的了,但是我說的這個速刷方法,掉落來說比大樹穩定許多,但是掉落池子不太好,不如大樹那麼親民,但是效率絕對比大樹要高出太多了,下面就簡單跟大家說一下我的刷法。

boss:背叛者弗萊迪(選擇他是因為只要你有DLC,任務推到弗萊迪就可以開刷了,boss本身只有2級,隨便一把J廠2500左右的狙就能爆頭一槍秒掉,不管你是什麼混亂等級推過來的,只要混亂4能清怪就行,不行也可以讓你朋友幫忙清怪之後自己去開刷)

位置:VIP之塔

刷法:傳送到VIP之塔,然後清掉門口的帽子精英,進去打完3波怪(第一波空降,第二波左邊刷,第三波boss出來的大門刷,如果只出來一波空降的怪,那就直接退,因為卡怪了boss是不會出來的),然後boss登場,直接斃了boss(兩個小弟不用管),直接傳送到VIP之塔大門,然後跑上樓梯之後站在右邊水池的樹牆變,對著boss刷新的地方開槍就行(boss無限刷新,而且位置固定,不用管他人出來沒出來,只要血條出來對著那個位置開槍也能打到),然後就是開槍打死傳送出去開槍打死的無限循環。

用時:前期准備花一點時間,後期想收裝備需要花一點時間清掉他召喚的兩個小弟,剩下打boss的時間只有跑路的5秒和開槍的時間。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》速刷BOSS背叛者弗萊迪方法

為什麼選這個boss:第一,爆率穩定,每次必出貨,3金以上(最多我出了6金);第二,高裝備分數區間(最高638可出);第三,出火狙,跟大樹出大廳一樣,這boss的世界池子有火狙,而且可以出638畢業火狙;第四,超高的模組爆率,不知道是bug還是什麼,這boss特別容易掉你正在裝備的模組(所以需要刷模組詞綴的可以來這,裝備上你要刷的模組,然後瘋狂開車吧,10分鍾大概能刷幾十個)。

總體來說,這個boss除了前期准備和後期收尾有點難外,其他都比大樹要簡單太多了,甚至你是個魔女的話,都不用狙擊槍,過去直接一個技能扔在boss臉上秒掉就可以傳送了,裸奔都能刷,而且池子挺親民,火狙,六角,變形金剛,模組,都挺有用,新手用來刷個高傷火狙,老手用來刷模組詞綴都要比大樹好很多。

補充一下,我說的是每個boss3金以上,換算一下就是隻要你開始刷怪,就是5秒3金起步……這個刷怪效率還有什麼不滿意的,而且不用退出重進,只要傳送到門口就會刷新boss(別傳去別的圖,不然守門的三波怪也會刷新)。

分享這個刷法的主要原因就是起點極低,只需要有DLC和能處理混亂4精英怪(不管是拉樓梯慢慢磨死還是有人能幫你清怪),不需要任何武器,哪怕是白板或是綠色的狙擊槍就行(J廠,傷害2500左右就行),魔女甚至不需要武器,只需要來個相位擒拿就解決戰鬥了。

來源:borderlands吧
作者:kuanglong8310

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments