《聯盟戰棋》六未來燼運營技巧介紹

《聯盟戰棋》六未來燼運營技巧介紹

聯盟戰棋六未來燼運營技巧介紹

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》六未來燼運營技巧介紹

陣容羈絆:

6未來戰士、3暗星、2狙神

陣容英雄:

女警、腎、機器人、EZ、猴子、錘石、鐵男、扇子媽、燼

前期過度:

前期拿女警配4未來戰士,裝備給女警過度,女警是強力單卡,前期過度非常強勢

中期過度:

中期可以雙鬥士過度或者雙槍或者D到寒冰上雙狙過度,陣容還是挺靈活多變的。記得多留女警一費卡後期賣掉再找不好找,我吃過虧。

D牌節奏:

前期基本上不D牌,3階段可以適當的D記下把未來戰士羈絆湊齊就夠了。4階段上7人口直接6未來戰士加一個燼就可以了。暗星後期配可以,配別的也可以。

後期運營:

8人口比較難度過,因為沒什麼強力卡和羈絆可以上,基本上就是存錢上九順便拿燼。

裝備選擇:燼可以帶飲血、無盡、颶風等裝備,水銀也可以帶,但是水銀削弱成開局十秒免疫控制性價比太低了。也可以帶復活甲或者雙無盡等輸出裝備,剩下的防裝給猴子,猴子相當於S2的石頭人,並且是加強版,給鬼書復活、救贖或者是茲若特傳送門來增加前排的坦度都可以。扇子媽可以給一個水滴,開局普攻一下就放技能。

陣型站位:

猴子和腎站前排主坦克位左右門神。機器人靈活一點看看能不能拉到對方C位。勁站中間C位,小心被刺客跳。

剋制關系:

被帶反甲的六法蓋倫剋制。

成型難度:★★★

成型強度:★★★★

吃雞強度:★★★★

來源:遊俠網