《仁王2》八尺瓊勾玉作用及速刷方法

《仁王2》八尺瓊勾玉作用及速刷方法

八尺瓊勾玉的效果與使用方法

作用效果

特殊效果:組合效果的所需裝備數-1

必要能力值:咒9/勇9

用於激活組合效果

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》八尺瓊勾玉作用及速刷方法

八尺瓊勾玉是以特殊效果為主被優先裝備的最強飾品,裝備八尺瓊勾玉之後更易於激活套裝的組合效果,在激活所有套裝效果後空出來的裝備格子可以多裝備一件自己需求的裝備,而不用被套裝所需件數而束縛。

尤其是在想激活多個套裝效果時使用

用於激活多個套裝效果可以讓收益最大化。簡單來說就是將必要的裝備數量-1,這樣實際上空出來的裝備框是2個。

八尺瓊勾玉的效果不會疊加,只需裝備一個即可

即使裝備2個八尺瓊勾玉,激活套裝效果所需的裝備數量也只會-1,所以無需裝備2個。刷出屬性最好的一個留下即可。

八尺瓊勾玉獲取方法

二週目「映於眼眸」初次獎勵

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》八尺瓊勾玉作用及速刷方法

初次通關主線任務二週目「妖怪夢路」中的「殘照篇-映於眼眸」會掉落八尺瓊勾玉。

建議二週目以後再刷飾品

二週目有些寶箱會掉落飾品,但掉率非常低,所以在推主線時可以注重開一下寶箱,或者參考下面的快速獲取方法。

速刷八尺瓊勾玉方法

事前准備

①提升幸運能力值

因為不會遇到比較強大的敵人,所以建議將所有強化角色的組合改為提升幸運的組合,具體提升幸運的途徑可以參考這篇攻略。

②把所有精華用來加點

因為刷八尺瓊勾玉需要不停地中斷任務➡再開始任務,為了不讓神籬之木的使用出現問題,建議提前把精華用完。

「旭光篇」支線任務「綁架犯」刷八尺瓊勾玉方法

①選擇挑戰「旭光篇」左下的支線任務「綁架犯」。

②進入眼前的房子可以看到一群餓鬼圍著一個發光道具(如果不是八尺瓊勾玉就不要撿)。

③沒有刷出來的話返回神社參拜。

④再次前往餓鬼圍著的發光道具所在位置。

⑤沒有刷出八尺瓊勾玉的話使用「神籬之木」中斷任務➡重新返回步驟②再來一次。

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》八尺瓊勾玉作用及速刷方法

「夢路篇」主線任務「黃金城池」刷八尺瓊勾玉方法

①選擇挑戰「夢路篇」中央的主線任務「黃金城池」。

②參拜途中遇到的神社,使用忍術「透波術」。

③穿過中庭到另一側,到左邊的房間查看在「轆轤首」旁邊的發光道具(如果不是八尺瓊勾玉就不要撿)。

④沒有刷出來的話,使用陰陽術「縮地符」返回神社參拜。

⑤再次使用「透波術」查看在「轆轤首」旁邊的發光道具。

⑥還是沒有刷出來的話,使用「神籬之木」中斷任務➡重新返回步驟②再來一次。

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》八尺瓊勾玉作用及速刷方法

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包