異軍突起 《三國志戰略版》S2強勢群弓隊伍盤點

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》S2強勢吳弓隊伍盤點。推薦兩套S2熱門的群弓陣容,一起來看看吧!

異軍突起 《三國志戰略版》S2強勢群弓隊伍盤點

群弓

不管你是誰,都要咬你一口下來。

選手:袁紹、陳宮、朱儁、於吉

群弓的特色,就是自身的技能,搭配一些指揮戰法,能在前幾回合穩定輸出一波,懼怕八門和陷陣營。

袁紹+陳宮/於吉+朱儁

袁:火雨+文武/屏障

陳:三日+策略技/奶

於:三日+策略技/奶

朱:無當+暫避

袁紹,我喜歡全統率加點,觸發技能之後統率430+,隨便你砍,用文武無雙補武力和策略防禦,因為司馬懿的藤甲前幾回幾乎不怎麼還手,所以帶個火雨,也能燒一下的

朱儁不用吃暫避加成,一套指揮技能放出去了,生死隨意

於吉似乎很少有人用來組群弓,我個人用了,挺好的,推薦湊不齊三仙的可以試試

最後說明,群弓並不是優先推薦的主力隊伍,比較適用於那些武將不全,但是有幾個好技能的朋友玩玩,贏了嗨皮,輸了不虧。

弓呂

臉就是一切。

單說呂布

很多時候白馬這個技能都被占用的,所以大多數時候,為了提高無雙的發動率,呂布都是和公孫瓚組隊的。

作為三國武力第一的存在,從S1開始,就有無數朋友嘗試過呂布的玩法了,無論雙突擊技能也好,配合群攻技能也好,智呂也好,反正效果如何,相信大多人早就心里有數了。

這里就只單純的說下進入S2後,多了兵書和新戰法後,做過的一些嘗試。

兵書:蠻勇非勇

全智力加點,配合兵書、裝備,以及S兵種加成,即使白板呂布也能輕松突破200智力。

技能:兵勢無常

觸發決斗後,穩定一發輸出、一發奶,200智力的加成下,收益不錯

技能:勇者得前

普攻觸發,提供抵禦,在決斗中的下一次普攻提升80%傷害,即使全智力加點,普攻傷害依然不俗

技能:氣凌三軍

觸發一次決斗,穩定三反,和勇者得前二選一使用

技能:克敵制勝

觸發相對穩定的突擊技能,配合無當飛軍的潰逃,能打出虛弱效果,傷害也不錯,只是沒了白馬義從,無雙自身的觸發幾率就低了

呂布的其他玩法S1基本都試過了,甚至呂布無雙+典韋反擊,配合騎虎打傷的配置都試過了,S2的話,就只試過以上幾個技能的玩法,大家覺得新奇就試試,覺得LOW,也不必嘲諷,一笑而過吧。

來源:官方論壇
作者:長坂坡一霸三國志戰略版S2強勢群弓隊伍盤點

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments