《集合啦 動物森友會》實用挖礦小技巧

《集合啦 動物森友會》實用挖礦小技巧

動物森友會實用挖礦小技巧

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》實用挖礦小技巧

挖礦:通過用鏟子挖石頭或者斧子砍石頭可以得到石頭、鐵礦、金礦(露珠還沒挖到)、黏土。

黏土和鐵礦(尤其是鐵礦)在前期很稀有,主要用於建商店和第一次蓋3個房子時做傢俱。黏土用於做傢俱,所以一定要留好。

關於挖礦有個技巧很重要,正常情況下一個岩石周圍有8個空位,每砸一次在空位會產出一個礦石(如果空位沒有花花草草等物體的話)。同一個岩石每天最多最多能產出8個礦物,注意是最多而不是必然,且每天只產出一次礦物。

但是很多人砸都拿不到8個,為什麼呢?因為每塊岩石的產出數量取決於每天第一次砸的速度。從第一下砸開始計時,在單位時間內砸岩石的次數越多,掉落的產物越多。每次砸石頭玩家都會後退,所以為了防止後退耽誤速度,在砸石頭前,在砸石頭位置的身後一側三個位置挖三個坑,這樣玩家就不會後退了,基本上每次砸石頭都能產出8個礦石。

來源:遊俠網