《集合啦 動物森友會》鯊魚捕獲方法介紹

《集合啦 動物森友會》鯊魚捕獲方法介紹

動物之森鯊魚捕獲方法介紹

由於玩家生活在一個熱帶島嶼上,因此他們必然會發現許多不同種類的海洋生物。玩家可以捕獲很多珍稀魚類,如果運氣好的話,他們會碰到一條鯊魚。由於鯊魚比任何普通魚都更難捉住,稀有且更有價值,因此對於任何玩家來說,鯊魚都是值得嘗試捕獲的。

發現鯊魚很簡單,首先鯊魚比大多數魚都要大,當然大小並不是判斷某物是否是鯊魚的最佳方法。尋找鯊魚時,最需要注意的是魚鰭在水上方。這是鯊魚和魚之間的主要視覺差異,這跟大家平時在現實中瞭解的鯊魚的特徵沒區別。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》鯊魚捕獲方法介紹

要抓鯊魚也和平時釣魚一樣,玩家只需要在鯊魚咬下去時將釣線拉上來即可。難點在於收線的時機和速度,釣鯊魚時,誘餌的下降速度要比其他魚類快得多,因此玩家需要快速按A才能抓住一條。如果收線速度不夠快的話,很有可能就浪費了這次魚餌。

遊戲中共有四種鯊魚:鯨鯊,大白鯊,錘頭鯊和鋸鯊,僅在夏季期間才在海洋中發現,這取決於玩家在開始時選擇的半球而定。鯨鯊和錘頭鯊整天都可以被發現,而大型白鯊和鋸鯊只能在下午4點到上午9點之間可以捕獲。

來源:遊俠網