《決勝時刻 現代戰域》對槍技巧心得分享

《決勝時刻 現代戰域》對槍技巧心得分享

決勝時刻 現代戰域對槍技巧心得分享

假設你是沒有相關類型遊戲經驗,或者有經驗但槍法不好。

首先提高遊戲每秒幀數(FPS),最少要60FPS(即最低不能低於60FPS),當然,FPS越高越好,然後降低你鼠標靈敏度,可以參考其他玩家鼠標靈敏度,以COD來說,我的鼠標DPI800,遊戲12,但這在FPS玩家里算高的,降低鼠標靈敏度可以增加你中遠距離准心的準度。

雖然說高靈敏度,也是可以通過訓練提高中遠距離准新的準度,但相對慢速來說比較難控制,然後就是要訓練你的手腕手臂,記住你鼠標移動多少,視角/准心會移動多少,形成肌肉記憶。

讓手臂/手腕記住槍感,所以你要先找到一把,你比較順手的槍和順手的配件,先拿這把一直玩,玩到你打人時,不需要刻意分心去調整准心位置,甚至不用盯著准心看,就能靠反應和肌肉記憶去瞄準敵人。

《決勝時刻 現代戰爭/決勝時刻 現代戰域/Call of Duty: Warzone/射擊》對槍技巧心得分享

對槍時要強迫自己往敵人的要害去打,往頭打,也就是強制自己的准心,就算沒有敵人,都能讓准心保持在頭的附近。

決勝時刻 現代戰域的建築是完全按照現實尺寸設計的,而角色站直的高度基本上都是在180cm,所以以門的高度來說大約是門高度的3/4。因為角色會微彎腰,身高會稍微變矮,比較懶一點就是可以看到人之後再瞬間把准新往頭瞄準,但是移動准新時,輸兩發子彈就是輸了。

最後,在決勝時刻 現代戰域中,武器其實算是好上手的,槍穩,後坐力在FPS遊戲里算是偏溫和的,基本上只要專注控制准心就好,不需要有什麼壓槍的動作。

來源:遊俠網