《集合啦 動物森友會》每日任務優先級推薦

《集合啦 動物森友會》每日任務優先級推薦

動物之森每日任務優先級推薦

1、登陸狸端機打卡:優先度√√√√√

每天一次去服務處點一下狸端機,輕輕鬆鬆白給的里程。連續打卡七天據說有300里程的獎勵。而且如果斷了的話是從第一天開始打卡的。

2、查看大頭菜的成交價:優先度√√√√√

如果你買了大頭菜,那請確保每天2次去商店 證券交易所 查看大頭菜的成交價。如果島上的大頭菜價格特別高的話還能吸引眾多朋友擠破頭來你島上做客,可以結交很多好友。34鈴錢的大頭菜?不要怕,是技術性調整,不要怕。

3、集里游+:優先度√√√√√

雖然日常可以無限肝,但是每天雙倍里程數還是挺豐厚的。這個還是很推薦完成的,大多數任務都不是很難,而且才五個的話還是輕松的。

4、鏟車人集合!:優先度√√√√√

第一個建議每天鏟的就是每天島上刷新的化石坑,我感覺是博物館全收集里面坑最大的,魚可以用魚餌無限刷,蟲子也可以通過素材島自己刷,唯獨化石正常遊戲就每天一挖能收集。雖然化石能高價賣出,但是有志於填滿博物館的可以把自己重復的和朋友交換(水滸卡既視感)

第二個島上地面的發光點,挖掘不僅有錢,還能種錢得錢。據說第一棵搖錢樹固定翻3倍 之後的每棵最多1萬翻3萬,後面的好像就不是固定倍數了。

5、砸石頭:優先度√√√√

只要你不吃食物把石頭砸碎,島上的石頭每天就會刷新掉落,砸石頭會掉落黏土、石頭和鐵礦,有很低幾率會掉落金礦。有的時候還會蹦出來大量鈴錢哦。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》每日任務優先級推薦

6、收集水果:優先度√√√

如果你們家的果樹結果了,建議把他們全搖下來。水果好處都有什麼,誰答對了都給他。水果除了可以吃可以種之外,水果傢俱也是需要10個水果/件。而且最低1個400鈴錢哦~跟魚露一個價格哦,釣魚總是出不是很黃的魚露幾釐米啊?的同學可以吃點水果下下火

7、購買沒有的傢俱:優先度√√√

每天輪換的傢俱列表建議在還貸壓力不大資金充足的時候都買了,你今天不喜歡的傢俱沒有買的話下一次碰到就不知道是什麼時候了,可以不用但不能沒有!

8、除草:優先度√√

島上每天刷新的還有雜草,雜草能做DIY的材料,藥和一些傢俱都需要雜草。初期10鈴錢一顆雜草可以是無消耗沒門檻的初始賺錢手段了把。前作好像還有除草能增加居民好感度的設定,這一作目前還不清楚有沒有這樣的設定,最後還有成就跟賣雜草的數量有關。

9、澆花:優先度√

澆花其實可做可不做,花不澆水也不會枯萎。但是澆水能讓花雜交繁殖,培育更多更新的品種。

來源:遊俠網