《魔物獵人 世界》聯機向冥赤龍弓箭配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》聯機向冥赤龍弓箭配裝

這套就是我所推薦的弓箭聯機套裝了。

先說下優點:

1.有耐沖和收刀術,耐沖能有效防止隊友打斷弓的蓄力階段,收刀術能再你殘血的時候更快速的吃藥苟命。

2.傷害上面和銀火四件套比並不弱,銀火四件套剛射90,這套89,如果算上滑空衣裝的4級怨恨打木樁更是能達到92點。

3.會心比銀火高,銀火套看破40會心和自帶的5會心想在提升會心就真的很困難。這套出到看破5就有50會心,如果想要看破7可以把2級耐回下掉選擇放衣裝上。聯機的時候你並不能指望你打的弱點和近戰隊友的弱點是一致的,也就是說弱特很大概率只能當30來使用,比如雷弓我用的最多情況是來打金火,但是聯機想讓隊友幫你主動軟下翅膀真是太難了,在這情況下高會心帶來的優勢真的很大。

說完優點說下缺點:

1.扣血,有人說弓箭本來就脆你這套還扣血還想不想活了?

我昨天聯機一個晚上試驗了一下,這套最低血量不會低於160,基本上不可能被一下秒的,只要不是被壓起身基本上不可能死,說實話要是被壓起身你200血也沒多大用處。

2.強迫症。一個四級孔插3級珠子我真的忍的很難受啊

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》聯機向冥赤龍弓箭配裝

PS:總之大家可以先試驗下,如果覺得不好用可以換回銀火套,如果好用說明我有幫上大家真是太好了。

對了請無視珠子數量

來源:怪物獵人世界吧
作者:永青一頁露露