《決勝時刻 現代戰域》實用配置與技能分析推薦

《決勝時刻 現代戰域》實用配置與技能分析推薦

《決勝時刻 現代戰爭/決勝時刻 現代戰域/Call of Duty: Warzone/射擊》實用配置與技能分析推薦

跳城區配置

建議主武器M13或者M4之類的AR系武器。

雖然他們衰減水了點,但是配出一把讓你順手的能估計中近距離混戰的配置真的很舒服。

配件具體看你順手程度,但是強烈推薦消音器,建議必帶。

有人說隊友不帶你帶有什麼用?

這麼想很錯,城區交火環境復雜,但凡有消音,可以極大的影響到對手根據聲音和紅點對你隊伍和人數的判斷。

郊區配置

建議主武器G.556。

長槍管+虛空握把,其他配件可以看喜好,不是很建議無槍托,除非你放棄鬼魂帶雙武器配一把狙。

消音器的話價值高於槍托和握把,減少引來勸架黨的遠比提高的穩定性要實在。

機瞄雖然優秀,但是還是建議帶個組合鏡子,畢竟你如果不帶狙,靠556打打100-150米的目標也是可以湊合的,這個距離靠機瞄就有點尷尬了。

消音器的削紅點帶來的作用絕對比其他配件的意義更大。

後座、穩定你都可以通過練習來提高,但是槍法再好也架不住源源不斷的勸架。

你再厲害也架不住護甲片被耗光。

理論上如果要交火,全隊消音器,1分鍾內解決戰鬥後快速轉移,是最好的交火規則。其次就是倍鏡。

很多人說我帶雙武器,主武器不考慮打遠就不帶鏡子。

但是實際上倍鏡更大的一個作用是用來偵查、找人,尤其是在野外環境下。

技能

1技能萬年不變冷血,其他技能沒有什麼比這個更有用了。

2技能建議鬼魂。不要覺得雙武器多麼多麼厲害,再厲害的武器也架不住偷襲。

冷血和鬼魂,能大幅度提高你的生存率和先手率,這不是多一把主武器能提升的絕對優勢屬性。

3技能的話,就各有使用空間了,城區最好是腳印,野外最好那個減少震撼閃光影響的技能…叫什麼一時半會想不起來了,你們知道就行。

冷血+鬼魂是真的必備,你要知道漫天UAV+熱成像的情況下,這兩個技能的組合可以極大的提高你的生存率。

至於不帶雙重火力的話損失的一把主武器,我只能說,撿一把吧,不難的。

團隊消費第一位是UAV,其次是護甲包。

自活不是不好用,主要現在掛B比較多,倒地補槍一條龍,很多時候自活都是給掛逼送的快遞。

有錢就買UAV,哪怕你是新手,打不過還不能躲著走麼。

雖然還是會漏掉冷血鬼魂的,但是如果你也帶了冷血鬼魂,同樣不怕別人UAV掃你啊。

還有一種更進階的操作,就是和隊友同開UAV,可以進化成高級UAV模式,瞬間看到全圖敵人分部,要往哪個地方去比較安全,或者去哪里比較好搞事情,一目瞭然。

進決賽圈錢如果有多錢的話,可以買個空襲,隨便哪個都行,縮圈的時候給對面方向來一發,極大概率提前清理對手出局。

而且一般到決賽圈….基本都是配了冷血幽靈的,UAV價值也不大了。

所以前期冷血+幽靈的重要性不言而喻。

無人機也是神器,全游唯一可以破解冷血幽靈的道具。

雖然不能持續標記,但是小圈的時候一目瞭然的情況下,隨手標個地板也夠了。

更別說如果隊友有C4,還能製造一次小規模精準轟炸。當然,前提同樣是先佔到一個比較好的位置。

來源:決勝時刻吧
作者:刺客阿遠