《聯盟戰棋》S3賽季易上手強力陣容推薦

《聯盟戰棋》S3賽季易上手強力陣容推薦

奧德賽

陣容:

龍王 亞索 劍聖 炸彈人 金克斯 琴女 船長 女槍

如果有多的人口掛天使,如果抽不到船長和女槍可以掛露露雙秘術,艾克2星也可以掛

裝備:

主C龍王:熾天使 鬼書 必備 可選離子火花

副C船長:復活甲必備 其他法強和藍量裝都可以

再有多個最好是竊賊給亞索或者女槍,藍量裝也可以直接給女槍

運營:

開局優先搶眼淚,其次大棒。打野拿牌,有什麼2星隨便用,奧德賽的牌全留。前期如果有2星石頭人和炸彈人就胡了,合成熾天使、鬼書、復活甲3個裝備比較重要,其他無所謂。丟給炸彈人打工,記得備好一張炸彈人後面換。前期如果有連勝最好,沒有就一直連敗就行。存錢50塊,然後每回合最大化利息升人口,如果運氣不是太差4-3的時候應該8人口40塊以上,血量應該還有30+以上足夠了,開抽上面說的6奧德賽和橙卡!基本隨便吃分,運氣好2星船長和龍王就吃了!

機甲刺

陣容:

小丑 艾克 卡莎 小魚人 安妮 蘭博 拉克絲 卡爾瑪

完全體就這樣不要上人口,除非你小丑3星了。

裝備:

主C小丑:無盡 飲血 復活甲

副C蓋倫:復活甲 離子火花,可選一切防裝,裝備盡量給到小魚人變,小魚人是刺客

再多餘的裝備養卡莎或者艾克。

運營:

開局只認識大劍!打完野如果有2把大劍就可以直接沖機甲刺,除了刺客牌可以全賣去盡量吃利息,走連敗開局去拿裝備,主要拿到無盡和飲血優先。存錢到6人口開始D卡,盡量D出2星小丑上4刺客3機甲,7人口上卡爾瑪,8人口完全體然後D3星小丑,出來就基本吃雞!

鬥槍

陣容:

金克斯 女槍 EZ 盧錫安 大蟲子 薇 機器人 石頭人

9人口上天使雙女武神,後期主要是靠女槍去C的

裝備:

主C金克斯:巨殺、紅BUFF 、羊刀或者颶風伏擊手套

另個主C女槍:藍量裝越多越好!

多餘的裝備防裝盡量給大蟲子,竊賊可以給EZ

運營:

開局盡量拿紅BUFF和巨殺的配件,打完野怪如果有紅BUFF或者盧登可以直接給,前期用盧錫安過渡最佳,開局羈絆盡量湊3源計劃2鬥士,或者4未來加上2鬥都是可以比較好過渡的,中途有2星卡比較多可以配合裝備連勝,7人口去D大致陣容,8人口完全體,吃雞的話需要9人口去找2星女槍C!

除了上面3個主流,重裝秘術,重裝海盜,鬥劍,機甲法,6源計劃都可以去嘗試玩下。不過具體攻略陣容評級之後再寫吧,先消化掉上面3個主流陣容還是可以包前期穩上鑽的啦!

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S3賽季易上手強力陣容推薦

來源:NGA
作者:GoDlike_神超