《決勝時刻 現代戰域》監獄對決與多帶護甲技巧

《決勝時刻 現代戰域》監獄對決與多帶護甲技巧

1、吃雞模式里面的一對一監獄。 當隊友也在樓上觀戰的時候,是可以丟小石頭幫助1V1中的玩家的,樓上的小石頭可以丟到C4上直接爆炸。

2、監獄准備階段可以用噴漆給碰見的玩家按個上色,記得塗靚麗的綠、藍、黃 等顯眼的染色,等你1V1的時候 會發現對面的敵人就是剛剛被你噴漆的玩家,全場最亮,監獄黑暗環境里找人不再難。

3、護甲兩片半 再打一片護甲的收益是 三片半。 而不是玩家想當然的只打上了半片。 所以吃雞隊伍在進圈或者打架之前 可以全隊到圈邊走幾秒,或者樓上跳下來摔一下,造成2.9片護甲模式,然後打上一片護甲 ,那麼你的護甲就是3.9片! 也就是你比別人多一片。 哦也。 噓噓 一般人咱不告訴他。

4、連續快遞打護甲,雙擊按鍵4(改建了的玩家就是雙擊你護甲的鍵盤按鍵),就是缺多少片 直接打多少片。

《決勝時刻 現代戰爭/決勝時刻 現代戰域/Call of Duty: Warzone/射擊》監獄對決與多帶護甲技巧

來源:決勝時刻吧
作者:annan007

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments