《集合啦 動物森友會》聯機玩法心得分享

《集合啦 動物森友會》聯機玩法心得分享

動物之森聯機玩法心得分享

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》聯機玩法心得分享

1、上島第一件事最好打個招呼,然後去看看公告板,很多島主會把規矩寫在那里,比如水果隨便采,花朵不要碰之類。

2、作為禮儀最好也給島主在公告板留言,牛逼的能畫畫。

3、上島幹什麼之前最好先問一下,不要上島就三光,很沒禮貌,遇到好看的東西可以贊美一下。

4、上島最好記得帶點禮物。

5、身上有禮物的話,可以逛完之後偷偷把禮物藏在一個地方,然後告訴島主讓他自己找,我的方式是一般想個謎語,比如昨天我在一個妹子的島上藏了10個桃子,我放在了她的一個橄欖球雕塑後面,我的謎語是:兩頭尖,大家搶,這個大家自己可以發揮自己的思路。

6、可以利用信息群發,比如發消息給大家,「大家好,我是鐵男,這個週日早上請把島打開,我會來收購大頭菜」。

7、平時活用明信片功能,可以夾禮物,這遊戲玩的妹子多,都是講感情的生物,好好培養下會玩的更開心。

8、晚上睡覺或者有空的時候,方便的話可以去機場打開航空通道掛機,多點人來玩也能多交點朋友,也許還能得到意外的驚喜。

來源:遊俠網