《和平精英》經典模式過橋攻略 教你安全通過橋梁

當航線刷到軍事基地以及N港時,相信大家心里都會咯噔一下,畢竟這兩個資源點物資豐富,很少有人能抵擋誘惑不跳,但玩家都清楚,經過在資源點的激烈戰鬥後,還有一個任務等着他們,就是過橋。很多滿編隊就是被敵人堵橋,導致自己辛苦獲得的物資變成快遞。如何安全地通過危機四伏的橋梁呢?下面就為大家帶來經典模式的過橋攻略!

推薦技巧

過橋有着三種技巧,第一種是最為穩妥的,就是避戰。因為玩家跳的是軍事基地或者N港,這些資源點有豐富的藥品,玩家可以事先撿多點飲料以及止痛藥,等信號區收縮後也不要着急過橋,應該耐心等待,直到下一個信號區刷新。這樣,就能最大概率地避過堵橋的敵人。

因為敵人想要快速堵橋,最好的選擇就是跳附近的小資源點,這樣他們或許有武器,但藥品肯定是不夠的,當玩家堅決不應戰時,敵人面對信號值的削減是很頭痛的,只能先進圈,玩家也能安全過橋。

《和平精英》經典模式過橋攻略 教你安全通過橋梁

不過這個技巧有個缺點,就是玩家不能在游戲中期利用裝備優勢淘汰更多敵人,而且也不能進入信號區提前占點,雖然能保證過橋的安全性,但是獲得的積分也會低一點。

第二個技巧則適用於硬剛,在面對守橋時,不躲不閃,而在剛槍時,玩家開車過橋時要利用橋上的障礙物進行掩護,這樣敵人就無法第一時間集火掃爆載具,等將距離拉近後,玩家四人先確定敵人的數量、方位,然後扔煙封鎖視線,利用手雷、燃燒瓶進行一波投擲物消耗,接着慢慢靠近,利用裝備優勢將敵人淘汰。

《和平精英》經典模式過橋攻略 教你安全通過橋梁

有經驗的敵人可以登上橋頂,所以玩家一定要利用高倍鏡先確認上面有沒有敵人埋伏,不然他一個人就能直接偷掉玩家一隊。

燃燒瓶的作用不是消耗健康值,而是封走位,玩家要扔在掩體的後方,敵人為了躲避,只能往旁邊移動,這樣身體就會暴露,玩家可以直接開槍擊倒。但擊倒一個敵人後,建議玩家可以向前沖鋒打一個人數差,迅速解決戰鬥。

因為堵橋有時候不是兩隊的戰鬥,激烈的槍聲一定會吸引更多的敵人,新來的敵人一定會卡信號區的邊緣地帶,玩家若遇到這種情形會十分難受,所以不能在橋上久留。

第三個技巧適用於反圍剿,這個技巧側重於不跟敵人正面作戰,反而是繞到後面打他們一個措手不及,具體操作有兩種,第一就是利用船隻,在橋上利用高倍鏡確定有敵人後,玩家可以下水,海上通常有船隻刷新,玩家先利用船隻到達漁村或者M城沙灘,然後在附近的馬路都有載具刷新,玩家棄船上車後可以開回橋上,這樣就形成一個完美的繞後,敵人的注意力都在前方,很難發現後方的玩家,利用高倍鏡擊倒一個敵人,全體上車沖鋒,就能利用人數差直接團滅敵人。

《和平精英》經典模式過橋攻略 教你安全通過橋梁

第二就是長距離轉移,因為連接兩塊地區的不止一條橋,玩家可以選擇第二條過橋,然後開車直沖堵橋的敵人,利用上述的方法團滅敵人。這里需要注意的事,有時候第二條橋已經不在信號區中,玩家的信號值會遭到削減,所以在攻橋時需要先吃藥恢復信號值。

其次,這樣的長距離轉移非常考驗載具的油量,建議玩家事先撿一桶油,這樣就萬無一失,不然載具在路上拋錨就非常尷尬了。

《和平精英》經典模式過橋攻略 教你安全通過橋梁

以上便是本次經典模式的過橋攻略,最後祝玩家能在新賽季旗開得勝,早日到達王牌!

來源:官網
作者:空投哥