《魔物獵人 世界》冥赤龍斷尾拔刀龍矢配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》冥赤龍斷尾拔刀龍矢配裝

3蓄龍之矢有1.2倍的硬直累計,雖然比不上真蓄的1.5倍,但比普通拔刀縱斬的1.0倍要強。

然後龍矢雖然計算彈肉質,但確是斬擊屬性,可以斷尾。

也就說龍矢在打出相同傷害的情況下,斷尾效率跟大劍可謂不相上下。

考慮到龍矢遠程攻擊,在野隊沒人控制配合的情況下,斷尾的容易程度甚至比大劍只高不低。

具體配裝如下。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》冥赤龍斷尾拔刀龍矢配裝

技能該有的都有,還附帶3級破壞王。

武器客制一個冰呪詞條,其他全攻。

選用龍弓主要是看上了龍封力,龍封力觸發的話可以消耗地脈能量,加快擊殺進程。

另外屬性傷害是計入斷尾的,聊勝於無。

不想額外搞一把武器的話,拿出全攻爆破弓也是可以的,腰換雪崩,少一點傷害而已,影響不大。

這套試煉場木樁無buff裝瓶子是215的傷害。

打冥赤龍尾巴軟化過後大約是93的傷害,視角度可以貫穿3-10下不等,10下我瞎說的,穿著過去可能10下不止。

各位想斷尾,又追尾巴追著煩了的,可以試試這套。

來源:NGA
作者:Lagunablade