白金工作室第四企劃將於愚人節公佈

在今年2月份的時候白金工作室上線了一個神秘的新頁面,整個頁面只有一個數字「4」,讓人摸不著頭腦。而隨著時間的推移頁面中已有三個企劃陸續公佈,分別為《神奇101 重製版》《Project G.G.》以及東京新工作室。而最後一個企劃官方今天在Twitter宣佈將在愚人節正式發布。

在白金工作室神秘頁面上線以來,已經公佈了三個企劃,《神奇101 重製版》在Kickstarter上的眾籌活動已經達到了1740,022美元本作將登陸PS4/Switch/PC。北美地區為5月19日,歐洲地區5月22日,日本地區為6月11日。

《Project G.G.》則是遊戲總監神谷英樹的「英雄三部曲」的完結篇,分別對應日本的三大特攝:《假面騎士》、《超級戰隊》和《奧特曼》,而《完美超人JOE》與《神奇101》分別對應《假面騎士》和《超級戰隊》。《Project G.G.》則是一款對應《奧特曼》的巨大英雄打怪獸的遊戲。

白金工作室第四企劃將於愚人節公佈

第三個則是成立東京工作室,這家總部位於日本大坂的工作室在東京開設的分支將專注於開發即時服務遊戲。

白金工作室第四企劃將於愚人節公佈

來源:遊俠網