《聯盟戰棋》女武神未來劍運營思路詳解

《聯盟戰棋》女武神未來劍運營思路詳解

聯盟戰棋女武神未來劍運營思路詳解

陣容羈絆:4未來3劍2女武神

陣容組成:機器人,ez,慎,猴子,卡莎,天使,亞索。(後期來了錘石後,亞索換女刀湊兩破法針對對面前排很好用,女槍來了就換卡莎)

這個陣容以天使為核心,因為天使的技能普攻附帶巨額aoe傷害,所以為其配未來戰士羈絆增加攻擊效率,女武神進一步加強半血以下的爆發,陣容優點是成型非常簡單,過渡非常平滑,且成型後強度非常高,能應對絕大多數常規陣容。7人口就成型,八九人口可以上錘石和刀妹女槍六未來戰士兩破法進一步加強輸出!作為一個站樁輸出位,缺點也非常明顯,非常非常害怕爆發型刺客,一旦站位被針對,很容易被開局秒殺從而進一步崩盤。

裝備推薦:天使(火炮,科技槍,羊刀,前兩個必出,羊刀可換無盡,或者保命裝,根據戰局決定)

慎(春哥,反甲,狂徒,龍牙,救贖,所有肉裝均可)

前期過渡:

主要利用一些小羈絆,兩重裝或兩鬥士作為前排,兩未來兩狙神或者三劍作為輸出均可,慎一定要留,且有必要追三,因為這個陣容輸出非常高,需要很優質的前排。

中期:

以四未來為根基過渡,根據白嫖的牌搭配合理過渡陣容,無論是來劍聖亞索慎三劍還是傑斯猴子兩重裝或者機器人大蟲子兩鬥士,女警燼兩狙神,ez金克絲兩槍等等等等都可以,怎麼順利怎麼來,天使的裝備基本都是可以通用的。大家要靈活運用。7級開始d牌,兩星天使就算成型!

後期:

八人口,根據質量可以考慮上六未來下女武神,或者上個大蟲子兩鬥士,或者上個傑斯兩重裝均可,看質量決定。

九人口最終陣容六未來三劍兩女武神兩破法。刀妹換亞索。女槍換卡莎。

站位為慎頂在第一排正中間(小心吹風)猴子機器人刀妹錘石第二排跟在慎的後面,女警和ez最後一排一個左下角一個右下角。女槍在女警或者ez邊上一格防勾,天使最後一排居中站。注意,新版本刺客是筆直跳的,所以天使一定不要跟對面刺客站在一條直線上!!

來源:遊俠網