《聯盟戰棋》s3星法陣容搭配分享 星法運營技巧介紹

《聯盟戰棋》s3星法陣容搭配分享 星法運營技巧介紹

聯盟戰棋星法運營技巧介紹

成型陣容:

4聖盾使2星神2刺客2女武神

英雄:

洛+趙信+皇子+妮蔻(4聖盾)洛+趙信(2星神) 卡薩+螳螂(2刺) 卡薩+天使(2女武神)

BUFF解析:

4聖盾使, 放技能時獲得百分之30的最大生命值護盾

2星神 所有友軍造成傷害時,獲得造成傷害15%的治療效果

前期運營思路:

1:前期抓2星怪保持血量,有什麼用什麼

2:5人口前全部白嫖,不D不F

中期運營思路:

1:5人口過後開始用利息D牌,保持到50塊以上的利息!

2:主抓趙信洛卡薩,副抓螳螂和皇子 全部追3,如果卡格子優先賣副牌

3:記住趙信洛卡薩沒3之前,一定不能F人口,如果沒三星,5升6的最後一把梭哈沖刺!

後期運營思路:

1:卡薩趙信洛三星過後,如果螳螂皇子妮蔻差很多的話可以不用D了,直接上人口

2:7人口掛天使 給卡薩女武神, 8人口可以考慮換天使,上4刺或者4星神!

3:4刺是螳螂卡薩魚人艾克, 4星神是趙信洛卡薩丁露露,有露露也可以考慮2秘!

裝備選擇:

趙信(泰坦的堅決+龍牙+離子火花)卡薩(熾天使+帽子+科技槍或者熾天使+法爆無盡)

其餘的可以給,三星螳螂和三星洛,看情況給就行,肉給洛,輸出給螳螂。

這一套打法是究極賭狗流,賭出來6人口都可以吃雞的! 所以一定要有耐心噢兄弟們,慢慢D就行,千萬別上頭!

而且一定要在5人口把牌D的差不多,一般情況5人口利息一直D,到6之前然後梭哈,至少都是3個三星以上的!

陣容站位: 前期4聖盾直接頂在第一排,吸收傷害,卡薩和螳螂對位對面輸出就行。

後期所有牌直接沉底!放在最後一排,把對面站位拉出來,好切一些!

來源:遊俠網