《騎馬與砍殺2》阿塞萊勢力背景介紹

《騎馬與砍殺2》阿塞萊勢力背景介紹

騎馬與砍殺2阿塞萊勢力背景介紹

阿塞萊帝國腹地的南面是群山環繞、烈日炎炎的那哈撒 (Nahasa),又名青銅沙漠。從青翠大地路經關口而來的遊客首先會看到遭到砂礫平原和火山露頭破壞的沙丘原野,全都在熱浪的籠罩下閃閃發光。但可在地下發現水源,聚集在窪地中或偶爾會有暴洪奔流而過的乾涸河道之下。人們在這些綠洲定居,他們分為數十個部落和子部落,每個部落都有詳盡的族譜,但他們統稱為巴努阿塞拉或阿塞萊,此名以傳奇族長阿塞拉命名,他們都將這位族長奉為祖先。

即使是鼎盛時期的帝國也不願派遣軍團進入這個會吞噬軍隊的荒野。相反,帝國通過在部落之中培養客戶和盟友,向那哈撒部署力量,這些部落在永無止境的權利斗爭中相互競爭。那些能夠在綠洲上占有一席之地的部落,贏得保護過往商隊所得的帝國補貼,並日益富有。

那些落敗的部落被逼入沙漠,只好放養山羊和駱駝以及突襲商隊,直到他們能夠卷土重來。今天,帝國的衰落帶來了新的機遇和風險,阿塞萊已經同意建立聯盟,由從最富有的部落巴納胡揚中選出的蘇丹領導。但每個人都知道,斗爭只是暫時停止了,在適當的時候又會重新開始。

來源:遊俠網